LV. 20
GP 271

【情報】 探索新職業-拳新開放

樓主 Yu qwertyui8381
2 -
  • 獵靈士
  • 拳皇

獵靈士轉職介紹

轉職條件 :
悟靈士 BaseLV 99/Job LV 50
轉職流程 :
達成條件後至在斐揚野外 (斐揚東側)找尋被懷疑吃霸王餐的『萊恩招魂師』(pay_fild08 52 84)
 
後來因緣際會相識了與萊恩熟識的沙夏,沙夏說萊恩可能被客棧工人們的陰謀陷害了,為了幫萊恩洗刷冤屈跟沙夏一起同行吧!
 
為了幫萊恩洗刷冤屈,再為了協助他的大法,與沙夏一起去收集材料。
藉著萊恩的大法進入他的靈魂世界後,必須那裏的餓鬼和野鬼對抗
轉職專屬記憶副本 (沒有進場CD,完成為止無限制)
 
 
所有劇情都進行後,在萊恩的靈魂裡遇到萊恩的妹妹,了解事情的原委後再回到現實世界與萊恩對話後,便可轉職成獵靈士。
 
 

獵靈士技能樹 :

 

職業分類說明 :

  1. 與目前神槍手, 忍者不同的是跆拳系列有拳聖, 悟靈士的2轉職業
  2. 轉職為拳皇, 獵靈士後被歸類為進階擴充職業(反叛者, 日影忍者, 月影忍者)。
  3. 由於現有技能視窗內職業分頁有初學者、1轉和2轉轉生職業、3轉職業一起共用,會與擴充職業的區分有模糊空間,為了區分更明確因此將職業系列細分。
  4. 拳皇、獵靈士不屬於三轉職業。
初學者一轉擴充職業
2轉擴充職業
進階擴充職業
跆拳少年/少女
拳聖/悟靈士
拳皇/獵靈士
忍者
日影忍者/月影忍者
神槍手
反叛者


※上述內容僅提供參考,詳細內容以遊戲內為主。

2
-
LV. 14
GP 96
2 樓 揪咪<3 fun60245
0 -
重點

屬性/技能有沒有免費重置?

不然以前504都是當工具人,技能/屬性 都是亂點的阿

不然我今天要在練一隻
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】