LV. 21
GP 103

【心得】七盧的傷害

樓主 伊神 aa121886
GP12 BP-
  事情是這樣的,前幾天和公會的朋友們一起前往覺醒古副找深Tiffany色怪物(?)『覺醒闇答萊屍』泡茶領便當;因為心血來潮就想試試看堆七盧的傷害可以堆到多少,因此就上了以下狀態:

對自己:

萬能年糕
闇鎧捲
S20料理
L20料理
集中攻擊
靈氣劍
魔力劍
雙手劍攻擊速度增加
1、5盧恩石(組滿12人)
打擊強化
朝風車突擊
奧丁之神力Lv2
神威祈福
撒水祈福
跳跳糖
怒暴(火屬性增傷20%)

對覺醒闇答萊屍:

天使之怒
致命爪痕

並配上以下裝備素質:

+14 霸氣Lv3 A+3 神秘符文頭箍
賭徒之印
真愛碎片
+14 尖9 識破的 林迪舞長劍 欖香的
+14 巨大的 泰納西鎧甲
+14 花瓣怪蟲 戰死者斗篷
+9 LSL時光幸運戰靴
雷神腰帶
雷神腰帶

影子頭上中下 ATK+5%
+6 影子盧恩手套
+4 影子盧恩神盾
+4 影子攻擊鎧甲
+4 影子進擊戰靴
+6 影子無極耳環
+9 影子無極墜子

STR 120
AGI  90
VIT   90
INT   35
DEX  2
LUK  120

然後就敲出了這樣的傷害:



  之後我們公會的遊俠秒7標靶,有菁英單下傷害50萬只花了2秒就收工了。老實說,這個傷害我也不知道到底有無抽到1盧的3倍傷害,只能等之後有機會多測試幾次才知道了。

事後檢討:

  七盧攻擊力還要再去增加是有可能嗎?答案是肯定的;由於當初求時效,並未等到幸運日發動才敲下去,實際上還可以換鞋子用餓雄威力或觸發狀態等方式增傷。

  此外,想得到還可以追加的狀態有祈禱文、點穴反、狂暴狀態、狂怒之槍;補品部分蘆薈汁液(自我挑釁)、紅色狂暴藥水、揮擊藥水、I20料理、D20料理、蓄積能量(伊甸園二樓)等...

  除此之外,特定種族屬性增傷的鎧甲卡(幽暗卡或波伊塔塔等)可能不適用今天的目標,還有喬事或奉承的附魔,都能讓傷害再往上跳一個等級。

感謝各位撥冗閱讀,至少現階段可能很廢的純敏爆盧恩還是有他的一點用處的!

p.s. 因為小弟不會錄影,之後能再拍到影片會補上的,還煩請各位版友海涵惹
12
-
板務人員:

10192 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】