LV. 10
GP 35

RE:【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『主文新增185等素質配法2019/7/26』

601 樓 Peter1 yukuzin6886
GP0 BP-
不好意思想問一下
武器目前就只是拿伊甸的騎士劍3(攻擊185)
紅蓮劍對我來說價格太高
首領劍攻擊只有150
請問有沒有什麼單手劍的價格是介於這兩把中間的?
因為3轉有點單手劍熟練度 還是說沒辦法拿紅蓮劍的話記乾脆技能洗掉拿狂暴颶風斧?

另外問一下 紅刀是指夜勝魔的雙子銳劍(R)嗎?
然後因為沒打算打王 進階二轉的化學保護系列是不是能優先不點?
0
-
LV. 1
GP 0
602 樓 jjay msi860318
GP0 BP-
老師想請教你一下   
闇天名10 基本ALL+1 ATK+5 MATK+6 遠傷6% 名10-20%
+10時光靈巧斗篷ATK+50 遠傷5% 搭配靈巧靴遠傷7% 附魔遠傷10%
以上先不說卡片來說 這兩件因為不瞭解 靈巧斗的ATK是+在前還是後
想簡單問一下就是測試傷害部分 不知道老師有沒有測試過
哪件傷害會比較優異 或者是差異性不大之類的
素質是S115 V90 I120 D120
或者是說有什麼方向可以給點回鍋新手一點意見
還很多地方不懂 懇請大大給個目標性
包括素質如何配置等等 裝備配置
0
-
LV. 14
GP 140
603 樓 吐槽役 zen54005
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請問一下老師
主推砲副強火
已經使用時光靈巧套
目前已經可以無詠了
衣服在考慮要換成惡言還是奉承
感覺已經無詠唱 披風也占用掉了 穿惡言感覺效益不高
不知道是否該換奉承 有點猶豫
0
-
LV. 29
GP 886
604 樓 蝶々結び momocut2
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

老師您好,先謝謝您上次協助配裝。
這次再來請教您關於生命體素質差異的問題。

- 生命體A蜜蜂:進化前是果凍。在生命體所需經驗改動前,約13X等,已異變為蜜蜂。

- 生命體B燒瓶:進化前是羊。在生命體所需經驗改動前,約8X等未進化的小羊。

--

問題1.為什麼兩個生命體的素質相差不大,但HP和SP的數值卻差這麼多呢?這是正常的嗎?
問題2.想把生命體A蜜蜂砍掉重練(因為HP太少太容易死了),主人已185滿等,如果生命體在火3吸%,從1到185會需要很久的時間嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 605 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】