LV. 23
GP 58

【密技】新生反叛者們還在煩惱弄不到格林機關槍嗎?哥教你簡單取得的方法。

樓主 洛華 sxy52382
GP25 BP-
有鑑於很多神槍手愛好者,在二轉轉職後,發覺圓桌舞蹈技能已滿,販賣機賣的格林機關槍卻要106級才能使用的窘境,這邊發表一個最簡單取得格林機關槍的密技。

首先到普隆德拉或是艾爾帕藍的一般城戰地圖找到以下兩個傳點,過去便是TE城戰地圖。



接著找裝備租賃管理員(各城外均有一位),租TE攻城格林機關槍。


就是這把,雖然ATK僅僅只有100,但是練功來說,能用圓桌舞蹈,肯定比亡命之徒安全,效率也比較高。



但你會問這把格林機關槍是否能夠正常使用呢?以下為你解答,因為人物已經沒有神槍手,就拿忍者來做實驗,以投擲風魔飛鏢這個技能來示範,也是特定武器才能發動的技能。

裝匕首時,技能怎麼樣就是按不出來


換上TE攻城風魔飛鏢,技能放出來了~~~~~啊~~~~~~嘶~~~~~~



鏘鏘鏘鏘,實驗證明,TE武器還是可以用在一般地圖,但是僅僅只有ATK而已,其他額外附加效果,在城戰地圖以外均無效。

注意,若你的伺服器真的收不到正常的格林機關槍,非不得已要用此招時,請在你要轉職以前就先把武器租好,以免像我一樣,想到這招時,已經二轉了,NPC壓根就是不理你(TE城戰僅限二轉/進階二轉/擴充一轉參加),這把武器又不能存倉,只好繼續努力的打到106級去販買機買

最後,祝大家新年快樂,武運昌隆。
25
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】