LV. 43
GP 11k

【心得】Takara Tony 氣功波特效配件包 開箱

樓主 小四

立志成為優文大師!

csnick2001
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/233780946
巴哈小屋版:
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5886171






大家好,本次要開箱的是 Takara Tony 氣功波特效配件包!!!

有幸再次接到香港大神 Takara Tony的開箱邀約,這次開箱的是大神最新力作-氣功波特效配件包!!!
但老實說接這邀約我接得還蠻心虛的,畢竟我平常沒什麼在收會使用氣功波的角色,EX:七龍珠、快打旋風... etc.
不過好在前陣子有收到 SHF 傳說中的超級賽亞人孫悟空可以拿來搭配,不然我還真不知道這篇開箱文要怎麼寫呢XDDD

本氣功波特效配件包內含一組大氣功波+一組小氣功波,還附了一個長管可以把大小氣功波組裝在一起變成龜派氣功波的樣子!!!
雖然氣功波本體設計成淡藍色,但有附了兩個可變色 LED 燈以及變色控制器,使得整體把玩性大幅提升...
而且燈光除了可以變色之外也可以使用控制器調整燈光明暗、燈光調整成為呼吸燈、爆閃模式,還可以一邊爆閃一邊變色XDDD
假如你有收七龍珠其他反派角色的話更為實用,而且你收兩組氣功波特效配件包的話,更可以組裝在一起營造出互轟對波效果!!!
本款非常適合有收大量七龍珠、快打旋風可動公仔的同好們!!!


品 名:Takara Tony 氣功波特效配件包
版 本:初版
發售日:2024年2月上旬


按照慣例先來外盒圖-

外盒依舊是樸素紙箱包裝!!!



打開後內容物都是用夾鏈袋包著!!!



一樣有附彩色貼紙,貼紙上的龜派氣功特效非常震撼啊!!!




附有全彩雙面說明書,詳細說明要如何組裝!!!



額外附了一張安全注意,但即便如此我還是被刺到流血XDDD



內容物陳列-跟以往 Takara Tony 其他配件包相比其實東西不多!!!



附了兩個可變色 LED +變色遙控器,遙控器除了控制變色之外還可以控制燈光開關、亮度調整、閃燈模式...可以說是非常方便!!!



附有兩組特效支架底座!!!



附了兩組支架,組裝方式很簡單,跟萬代支架一樣!!!




一大一小的氣功波透過長管組裝起來之後就變成龜派氣功波了!!!



但如果把它直立起來的話...喔!!!這不就是最新款的阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎??還挺逼真的!!!



把 LED 燈點亮然後開啟白光模式後感覺更猥瑣(X)了呢!!!




附有兩組氣功波尾巴配件,可以跟大小氣功波組裝在一起就變成一大一小氣功波了!!!



支架組裝好可以插在支架底座上...



或是可以插在特效底座上,但是這支架卻無法跟萬代支架底座共用,感覺有點可惜...



把大小氣功波裝在特效底座上感覺效果相當不錯!!!



開燈之後感覺氣功波特效更加明顯!!!



關室內燈之後非常漂亮,可以當作小夜燈使用(?)




正面照也來一張,氣功波前面的波紋也做得相當漂亮!!!




龜派氣功波裝在特效底座上,一組龜派氣功波上有三個支架孔,可以自由選擇要怎麼安裝...




嘗試只裝一組支架也可以,只是需要喬重心而已...




把 LED 燈點亮之後真的很像動畫中龜派氣功波發亮的效果!!!



關室內燈之後超級漂亮!!!


以下大約展示其他各種顏色在室內燈光開啟以及關掉之後的樣子-










由於氣功波本體是淡藍色的關係,其實有些顏色在室內燈光開啟的狀態下顏色可能會跑掉,必須要關燈之後才會比較明顯!!!


細節介紹完接下來就看要如何實搭在公仔上吧-

傳說中的超級賽亞人孫悟空登場!!!(這張帶有自信的笑容我超愛!!!)



進入認真模式...



集氣!!!



悟空:我真的生氣了!!!弗利扎!!!



悟空:卡咩...哈咩......



悟空:還沒...還沒......(是要多久?!!!)



悟空:龍吼哩啦!!!



開啟 LED 後感覺更加有氣勢!!!




近距離特寫!!!




換個角度!!!




不管從哪個角度看都非常震撼!!!




近距離也是震撼滿點!!!




雖然沒收天津飯,也讓悟空來使用氣功砲看看!!!但黃色燈光在室內燈開啟的情況下比較不明顯!!!




一次使用大小氣功波來營造氣功波連發的樣子!!!



另外是有想到鋼鐵人也可以拿來搭,但比較可惜的是黃色燈光效果比較不明顯...



近距離看氣勢也是非常震撼!!!



換個角度!!!



換上氣功砲之後感覺威力更猛了!!!


各角度照片-
































小四

csnick2001 ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
14
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: