LV. 4
GP 27

【心得】分享小技巧/個人心得給新手們/各位龍珠粉:D

樓主 marco2802 marco2802
GP2 BP-
首先,本人是龍珠粉,相信在看這篇文章的你也是一樣(最少也半個吧XD)
本人30小時通關,完成主線+大部份支線(遺憾的是支線是限時的,這個我在通關後才發現,(沒認真看教學)導致某些支線解不到)
這款作品對我來講算是不錯了,就好像重看了一遍龍珠Z一樣,當中的某些場境跟事件也是經典,你一看到就會回來當初的感覺(貝吉達自爆救地球)。
聽說這款是火影4終極風暴製作,馬上對戰鬥部份很有期待,但當我自己開始玩的時候,一些重擊,破防後的動作也有不同,也有一些技能動畫,打擊感算好,但實戰時,因為主線敵人經常霸體,導致我只能一直回避,等到他累了才回擊,這遊戲的閃避動作時間間隔太快,一直閃就基本上不會中招,技能就一直放一直爽,敵人基本上沒霸體的時候 一直放招 他就會一直吃。導致戰鬥到後期變得有點無聊(當然你也可以說一直近戰,然後接其他技能),但這遊戲前期/大部份近戰技能 在你普攻後是不能馬上放的,導致你不能有太多的攻擊連組。還有太吃等級,如果你低於敵人10-15等以上 你的傷害會很低,敵人打你幾鎚就要吃藥,反而你高於敵人5等以上基本上都是屌打。
技能限制我就不多講的,就是假裝成長系統,技能就是被主線綁住。
最後,因為這是陪著人物成長=你不能用成長前的人物(例如:小時候的悟飯(真帥),在修練房出來的大杜)
所以在未來如果出龍珠超的劇情DLC的話,,你將會使用野比飯.....你再也見不到曾經的世界最強(悟空當時死了)
優點:打擊感算不錯,技能特效中上
        能回味一次龍珠Z劇情
        有趣的支線(發現一些原創對白)
缺點:技能限制
        支線時間限制
        相比異戰2,這款的敵人大部份不會在戰鬥中變身,就算是通關後再與貝吉達交手的支線 連超一都沒變..
       飛行檢的Z珠有點顯得多餘,通常都是戰鬥後拿得比較多。只能在前期有用

當然優缺點可能不止這些,但我就不詳細一一打出來了。
小技巧:        
第一:在戰鬥開始時,NPC有1-2秒定格,你可以一開始先給他吃一發大招先(建議是氣功類,因為如果是元氣玉那些 儲氣到釋放太久了 那時NPC會動 閃走) 佔一下小便宜:D。(無論前中後期也適用)
第二:爆氣後 技能是沒有時間隔間的跟他會自動閃到目標前面=你可以一直出 出到自己沒氣。
第三(1)(後期)當悟空學完龍拳時,無論是拿來當SUP還是要自己玩也建議點出來用,因為龍拳實在是做壞了
不但能無視霸體,還能斷NPC技能,當NPC儲氣時 可能不夠傷害斷,龍拳幫到你:D一招下去 什麼都擋不了。建議SUP也帶上 當NPC儲氣時 馬上給他來一發 斷掉他。
       (2)元氣玉是悟空一大絕技,在這遊戲中這招範圍大 儲氣不算太久 傷害高 當使用時還有霸體,用血量直接擋住攻擊,一直儲元氣玉 也算是一大快感。
第四:貝吉達的大爆炸攻擊也做壞了吧!!!升滿後 速度快 傷害高 範圍大 用氣量還要很少,我實在想不到如果要練功不帶貝吉達帶誰,算是本篇中清怪最快 用氣量最少的一招吧。
期望未來:
希望會出龍珠超DLC,
希望會能用各個階段的角色(不想用野比飯)
希望能修改支線不限制時間(讓我去把剩下的東西收集完)

卡咩卡咩哈!~~~~~~~~~~~~


如果你看到這裡,證明你就是一個龍珠粉XD謝謝你花時間看到這裡(可能你是直接跳到尾) 以上只是一些個人心得,歡迎下面留言友善討論:D。
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】