LV. 20
GP 164

【討論】為什麼龍珠GT粉常常被嘴?

樓主 丞相起風了 C0917403009
GP0 BP-
如題

這讓我真的很好奇,絕非是趁機引戰

在日本他們被稱作“GT遺老”

聽說當初n站上放出龍珠超劇場版中悟吉塔的宣傳片時,很多彈幕嘲諷他們?

(希望有人能確認一下)

在中國被稱作“麵館大老”

這個典故是出於前期龍珠超很爛的時候

有人揚言去日本東映總部花數三百萬下架龍珠超

之後“沒去成”,於是留下吃拉麵的照片

但那照片後來被踢爆是在網路上找的

具體事蹟:龍珠超劇場版在B站上時,惡意刷負評

另外美國好像也有這傾向

若是一兩個國家的GT粉被這樣對待就算了

為何這是普遍的現象,想知道

謝謝
0
-
LV. 23
GP 723
3 樓 蘇軾很舒適 Mk54248grt
GP3 BP-
不管粉絲作為如何甚至對立

對我來說都是不錯的作品!

本人小時候家裡沒電視,所以沒怎麼看過七龍珠,直到國中時電視才重播七龍珠,再來就是GT,因此對GT的印象不差。

反而有了GT才讓我去找Z篇來看,不然我可能到現在還不知道為什麼悟空有兩個兒子跟勁敵達爾以及超級賽亞人的事情...

單就劇情來看,GT比現在許多原創作品好多了,人設也很成功,會黑的只是覺得作品年齡取向不適合自己吧…
3
-
LV. 28
GP 899
4 樓 Wesley WesleyTCLW
GP0 BP-
本來只是甲之蜜糖乙之砒霜這樣簡單的事,不知為何偏偏GT迷反應很大。就好像含羞草一樣,大家見這些人反應有別於他人,自然忍不住戳他們玩啊。

像我很喜歡龍珠、龍珠超,但GT我強逼自己看了十集,感想是爛到想吐。可是我看到有巴友說GT比原著或超好,甚至有些說龍珠超是垃圾,我也不會反駁他們,因為我沒有資格否定他們感覺。相反GT迷就不同了,大家只是說出自己的感受,覺得GT不好,他們就老羞成怒了。
0
-
LV. 49
GP 7k
5 樓 Firefly Funhouse Hornswoggle
GP2 BP-
GT比較無言的就是宇宙找龍珠
貝比跟邪惡龍篇都不錯看

另外GT的OP好聽這點應該沒人反對吧

2
-
LV. 42
GP 601
6 樓 SHENLONG a28001400
GP0 BP-
GT感覺沒有把Z的節奏繼承  有種遊戲砍掉重頭再來一遍的感覺  反派沒有幾個帥的  直到貝比出現後才開始有點好看  特別是超4變身那段  感覺就像作者得到神的指示一樣  想到把地球當成月球的梗  回復神智後再進化成超四  而且超四造型超級帥  小時候每個同學都沒有一個例外  對超四造型只有正面評價  有可能是因為實在受不了小悟空的型態  我那時對終於看到他轉大人了感到非常激動  帶是之後的超級17號劇情真的沒有感到很喜歡  對那段劇情印象很淺   然後我一直對沒能看到成年的悟天克斯感到非常婉惜....為何當時不讓他們融合??  
0
-
LV. 31
GP 260
7 樓 巴托拉 zero54088200
GP2 BP-
喜歡GT不會被嘴
蘿蔔青菜各有喜好
但為了捧GT多神,就貶低其他作品

就覺得噁心
2
-
LV. 2
GP 0
8 樓 gank0111 baca19900111
GP0 BP-
我只要是龍珠系列都喜歡!
不分版本阿!  熱愛
0
-
LV. 47
GP 5k
9 樓 基德 v007
GP0 BP-

龍珠GT我最不滿的是撒旦實力太強了,連超一星龍一擊也殺不死他,這根本沒可能吧

0
-
LV. 20
GP 158
10 樓 你再繼續唬爛啊 captainstyle
GP0 BP-
我超跟GT都看的很開心啊 不知道為啥要計較這些 只是小時候GT看貝比那段看到有陰影 怕爆
0
-
LV. 26
GP 272
11 樓 ~奶茶~ kamen0809449
GP0 BP-
不論兩派再怎麼爭吵
遊戲中還是玩得到個作品的人物
在我看來這才是最重要的
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】