LV. 2
GP 27

【問題】七龍珠超 新篇章什麼時候會出

樓主 嬰靈戰車 willy902640
GP0 BP-
如題 不要給我龍珠英雄那是手遊廣告
還有龍珠超是無限期停更
0
-
LV. 28
GP 348
2 樓 f2238224 f2238224
GP0 BP-
如果原po是指電視動畫,我記得沒錯的話,在2017年11月3日那一次採訪有說了。而且跟《鬼太郎》無關喔。

要說詳細的話,就是首先《七龍珠(動畫)》的著作在東映和東映動畫公司、其他各個單位身上,從業的人數也足夠去製作一部電視動畫。但是,他們也要安排企劃很多細項、要製作經費、利用製作費的錢請人也需要時間準備,所以要製播一部動畫的流程沒有你我想得這麼容易喔,也就是說不是自己說要製播就能如願。考量的地方還有很多像是製作委員會,當然還包括其他
1. 《七龍珠》版權持有:集英社
2. 贊助商
3. 富士電視台
4. 萬代南夢宮
5. 廣告代理商 …等各個單位
最後還要考量《七龍珠"超"(電視動畫)》本身的人氣、商品銷量、評價跟收視率。

《七龍珠》這個系列的動畫是針對國小的男孩(少年)為主要客群的作品、大約6歲至12歲的人,從1986年第一部動畫和後續的系列就是如此。只是三十多年過去,那些小孩也長大成年、《七龍珠超》仍然維持國小為主的少年向動畫。不過雖然電視動畫《七龍珠超》剛開始播映期間,公司收到的評價、人氣、商品銷量都沒有很好,日本那邊實際收看的觀眾年齡層大多集中在30歲以上、40多歲,小孩的觀眾較少。但隨著宇宙生存篇的力之大會比賽正式開幕,人氣和評價開始攀升,所以他們會再思考。但後續考慮結果,只能說目前還沒有一個下文,巴哈姆特這裡也沒幾個人是東映的員工,所以沒有誰會知道。

我看到的大致上是這樣。

不過DB室那邊有在製作新的《七龍珠超》電影動畫喔,作品的詳細內容及上映時間沒有公佈,這個部份需要有興趣了解的人隨時去關注官方所發佈的公告、採訪情報和資訊。

以下個人的提外話,雖然《七龍珠超》整體在商業而言很平淡、歐美國家/地區或許才有比較好的賣相;不過《七龍珠超 布羅利》電影票房打破《七龍珠》系列以來影史紀錄,加上《七龍珠》這個IP在全世界這麼賺,雖然製作委員會抽出絕大多數的錢啦(加上現代很多人看的是*版、動畫公司還得支付職員的薪水…只能說實際上賺得錢很少),種種因素就商業行銷來看,我個人傾向於新的電視動畫是時間問題、遲早會有,只是什麼時候會有雖然不知道,但也不用為它擔心得這麼多。

此外,鳥山明擔任原作原案、豐太郎作畫編劇的《七龍珠超》漫畫版還在連載,有興趣的話可以去看看。

0
-
LV. 14
GP 35
3 樓 Rex Lin Toysrus1107
GP1 BP-

2020/01中下旬開始連載

七龍珠 超 第二季
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】