LV. 50
GP 3k

【心得】腐女Mode又再失控— 龍珠超 布羅利ULTIMATE SOLDIERS THE MOVIE-Ⅰ

樓主 赤野海藍 s3062072
GP3 BP-
這個是我從Perth那裡買到的模型(爆笑)
簡單點說的話,就是我之前去旅行時在Perth的小店買到,結果跟我一起旅行後再回到Sydney,算是史上第一個出現在Broome的布羅利(核爆)

這是在Broome酒店裡的泳池拍下的,被老媽白眼了好一會哈哈哈

現在,當然是在家裡給大家看盒面的另一邊及其中一面盒邊(另一邊感覺怪怪所以不拍了):

拆開後發覺跟悟空和超賽布不同,頭髮沒保護,有點擔心經過長旅程被弄壞……

底座很特別,我用了好多種光線才勉強拍好

之前看圖覺得全部裝好後再裝架好像會有困難,所以先裝上去

感覺不錯,好像會比較容易

不知不覺這就裝好了,帥死人!

從後面看,發覺惡夢成真,怒布的頭髮嗚嗚……
拳頭好像有一點髒了?另外傷痕一看就知道是畫上去
但手臂肌肉的感覺非常好,滿分!

從後面看,就最初的龍珠超布羅利模型來說,算是很仔細,我會給合格分數

正面拍

臉部的傷痕畫得好像不太好。順便一說除了這個外,就連我的小怒布頸上的裝置都跟電影裡不同,不是圓筒型而是比較扁平,或許是圓筒型太難了?

盔甲感覺也不錯,但為何要弄出花痕?這是新甲吧?而且又不是肌肉
……覺得有點多餘(苦笑)

腳部的鞋子有點黑,總覺得原作者是故意弄髒,明明是新的說……

由上向下拍的角度感覺不錯

繼續找好看角度來拍

不知不覺又忍不住使用近鏡拍照了(笑)。啊鼻血又……

因為想拍角度比較難看到的眼睛,花了一番功夫(其實是想多看幾眼他的帥臉嘻嘻嘻)

結果還是這個角度最帥

放在「箭」的旁邊了(日本新年神社有賣)

感覺上……布羅利的比較多(笑),總之會等將出的悟空身勝手之極意

最後還是無藥可救地做手機Wallpaper了

--
一如平常,小屋有比較詳細的購入過程
感覺上,我當初看到及買入時腐女Mode發動得比較嚴(爆死
不過模型裝好後依然是……啊,頭冒煙
3
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 The Fiend Hornswoggle
GP1 BP-
擁有布羅利別忘了
要拿來用手抓悟空的頭
這畫面會帥翻
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】