LV. 19
GP 629

【心得】SHF 比克大魔王

樓主 資深電玩迷 zxcvb1239923
GP2 BP-
價格還可以接受,
本體很大隻
配件多可以擺出經典劇情
不知是否中獎脖子關節卡死無法左右轉動
腳掌關節接地是用球型關節
接地站立跟其他腳色比較不穩

2
-
LV. 49
GP 6k
2 樓 The Monster of All Hornswoggle
GP0 BP-
不管品質如何
這隻量少如果沒現在買
之後會像飲茶跟天津飯
那樣被炒高
0
-
LV. 27
GP 16
3 樓 billwu billwu
GP0 BP-
沒有人發現他手指是五指,那美克星人不是都是4根手指頭?哈哈!還是這是動畫版本的比克大魔王?!
0
-
LV. 28
GP 333
4 樓 f2238224 f2238224
GP0 BP-
※ 引述《billwu (BILLWU )》之銘言
我想應該是日本和其它國家有不少七龍珠系列作品的粉絲也看改編的動畫版本?所以就連製造商也受動畫版本影響了、忽略掉漫畫原著版本。  不會像台灣的七龍珠系列作品的粉絲只有承認鳥山明的七龍珠漫畫或豐太郎的七龍珠超的漫畫。或多或少有一定程度的去否定原著以外的七龍珠作品、想法一直封閉在一個框框內。和外國的七龍珠粉絲比起來 ,實在可惜。我想也是七龍珠的中文網站討論區這麼冷清或是氣氛不佳的原因之一。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】