LV. 50
GP 3k

腐女Mode大爆發!龍珠超劇場版 布羅利 SCultures the Tag team 超級賽亞人Full Power布羅利模型

樓主 赤野海藍 s3062072
GP8 BP-
SCultures the Tag team
超級賽亞人Full Power布羅利
(注:這是海外版,日版是一番くじ ドラゴンボール 超戦士バトル列伝Z—F賞 劇場版 超サイヤ人ブロリーフルパワー フィギュア):

在紀伊國屋買到的最後一個,原價是$60澳元,但因為我是紀伊國屋的會員所以打了九折,即54澳元。比1200新台幣(即56澳元)還要便宜哈哈哈

因為是最後一個也曾拆開放在展示櫃,所以盒子有點破

不過還是有被帥到

後面寫上了是兩人合作的最棒究極模型(這點我不反對)

編號是073004

不知是否因為早裝好過還是原本就是這樣,開盒後就看到完整的布羅利了(爆)

裝好後就是這個樣子,跟盒子的照片完全不同!當然這也是我第一次在展示櫃看到時瞪了好久好久內心掙扎的主因(換句話說我需要多謝臭老哥嗎……)

從旁邊看,這裡除了影子外,也可以看到模型的著色跟其他的不同

背面,肌肉的細節和著色陰影等等都棒得無話可說,巴的毛皮也「飛」得很自然(爆)

近看一點還能看到傷痕若穩若現似的,不明顯卻又很吸睛(我在說什麼呀)

腳部褲子和鞋的細節都很好看,紫色的深淺,不知是多餘還是漂亮,內心有點矛盾(笑)

胸前的傷痕,一眼就可以看出跟之前超刻武勇傳那種畫上去的不同,這個是刻進去有立體感(感覺好痛……),不過這肌肉及傷痕邊的乳暈看著好像又硬又軟嗯啊……我又在說什麼了……

頭髮除了細節外居然還有顏色層次,第一次在展示櫃看到時嚇得我目瞪口呆

正面,不得不說帥死人了,表情、傷痕,臉部因憤怒而扭曲出現的皺痕全都很仔細無話可說

所以拿來當Wallpaper了(只要不被老媽看到的話應該不會嚇到吧……?)

跟我之前買的超刻武勇傳比較,超刻武勇傳的布布比較大,但細節方面卻是SCultures the Tag team高分得多:

結果是跟悟空和一堆Sonic同層,再加一隻小怒布(爆死)


最後當然是用最棒的角度拍下Full Power布羅利(依然忍不住眇乳頭……)

--
話說,我腐女Mode爆發過度了嗎……總覺得熱到頭暈……

--
原發在小屋,有寫買入過程
現在冷靜下來,所以也發來這邊
8
-
LV. 15
GP 5
3 樓 幕留人 x0934045752
GP0 BP-
個人認為黑髮布羅利也不錯阿這是年初去日本買的

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】