LV. 10
GP 53

【心得】Figure Class 1/4 極意悟空飄逸版開箱片

樓主 hob hobhobxdd
GP1 BP-
Figure Class 1/4 極意悟空飄逸版

由於內地有幾位客人收到發現有損,
所以海外版要重新包裝。
但不知為何要等超三悟空發完先再發極意,
不是應該先發完一件產品先再發另一件新產品的嗎

Anyway到貨後打開包裝發現沒有之前超藍的珍珠棉保護四角,不知道包裝改良了甚麼。
不過值得一讚的是開箱沒有異味,不過不知道是大貨散味後先出貨抑或因為海外版最尾先出,所以先沒異味。

面相方面FC一向都穩定,而且地台的燈今次有不同顏色,
明顯有心思過之前那款1/6極意悟空,肌肉和褲的紋理不過不失。

畫龍點睛有17號同菲利,17號沒特別,但我覺得菲利的姿勢的確有加到分。
而最大問題是地台後面有一個大洞,
說好的包裝改良後再出貨呢
查詢客服說要等貨全出後再一次過處理售後,到時會寄過一個新地台給我
舊地台就要寄回給香港代理,
影片下面的description會持續更新狀況供大家參考。
另外就是用原配線亮不了燈,換回自己的線才亮到。
整體來說以FC第一款1/4系列都還好,不過驚豔度不及MRC的兩款1/4悟空,即超三龍拳及超四悟空。
如無意外月尾我會找個朋友開箱托球版,到時再分享與比較,敬請期待
1
-
LV. 48
GP 6k
2 樓 The Legit Boss Hornswoggle
GP0 BP-
不管是人物或特效
看起來有一定水準
重要的是還有燈光

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】