LV. 45
GP 1k

【攻略】請問七龍珠-異戰2,對付貝吉達/那霸 變身成大猩猩的關卡攻略方式。

樓主 Alex m19810718
GP0 BP-
大家好:
7月上旬PS STORE裡面的Bandai-動畫遊戲特價時,購買了七龍珠-異戰2。
之後創角選擇了地球人-女性,六項基本能力性能的發展取向,設定為平均發展。

之後遊玩到要與孫悟空一起連打對戰貝吉達/那霸的關卡時,
打到第三階段後,貝吉達會出現要利用月亮變身成大猩猩的過場動畫事件。

接著貝吉達/那霸兩個人都會同時變成十倍戰鬥力的大猩猩,
這邊劇情會要求先把那霸打掉。
成功之後,要換打貝吉達。

可是,這裡同伴的孫悟空會很快就被打掛。
只剩下玩加一個人要對付大猩猩版的貝吉達。

這邊的任務只是有說因為變身後,一般攻擊無法造成傷害。
要先把敵人打暈眩之後,才能累積傷害損血。
(系統建議抓敵人的尾巴,把他摔倒在地上再攻擊)

然而,這邊我不管怎麼衝刺移動,都很容易貝貝及達拿大石頭砸到受傷。
有時終於飛到他的後方,可是依照抓尾巴的指令(L1+圈圈鈕),
畫面視角都會自動往上移動,產生死角(看不到敵人的全身),也無法抓住尾巴。
然後就一直抓不到尾巴而露出空檔,反而讓貝吉達擊中損血。

這關我試了約五次左右,都只能把他打到剩1/3~一半的血量。
想請問要怎麼攻略打大猩猩版的貝吉達,會比較容易過關呢?

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】