LV. 1
GP 3

【心得】龙珠超:布罗利观后感

樓主 巴哈新人 Dxhunter
GP4 BP-
原先公布是27號上映的,但有優先場,所以今天就去看了

龍珠的人氣就擺在那邊,就算最前那排座位(要擡頭看了...),都有人買票看
幾乎滿座
音響很給力,唯一不好的就是熒幕比較小.

相信大家都看過劇透了,我就不說劇情了
劇情也非常的簡單直白,但簡單有簡單的好
比賽後,雙方識英雄重英雄,和平收場 (為了不鎖死後續發展)
這次內容就如標題,集中描述布羅利
比起以前的劇場版,鳥山明版本的布羅利增添人性化了.

最初公開鳥山明版本的布羅利時,我一直都認為舊版的比較有感覺
但看過這次的劇場版,會讓觀眾愛上鳥山明版本的布羅利
希望日後有布羅利單獨特別篇XD

比較驚訝的是,我以為至少會分兩場戰鬥(悟空等人或者布羅利先撤退)
但沒想到一場打到尾.

雖然沒了驚喜(融合),但可以大熒幕觀看那麽精彩的戰鬥場面,都值得回票了

——————————————————————————————
有個問題想問的,原著漫畫有融合的形態的嗎?
還是只有帶耳環的合體?



4
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 幽靈 sweetheart16
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可以的話

第一、若要檢舉別人之前還是先詳閱板規看是否有相關規定,本版雖然沒明文規定板友非得要用甚麼字體(簡體或繁體),不過還是希望各地的華裔能用繁體是最好不過(並不是所有台灣人會對簡體字的人很友善)

第二、若是要討論劇情(無論電影版、動畫版還漫畫版)希望還是集中討論在同一討論串,如果版上出現太多相似的討論串我還是會處理掉的,雖然有板友私下跟我商討是否由我開串討論,不過既然要討論的話由板友自行開串討論也是可以,不一定要板務開
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】