LV. 14
GP 3k

【心得】七龍珠裡的隱藏Debuff神技

樓主 jimmy jimmy200570
GP13 BP-
七龍珠裡的隱藏Debuff神技
 

  如何要在七龍珠裡的世界裡佔有一席之地?首先就是要勤練功夫以外,防止剛上場就被敵人秒殺。但是這樣還不夠,你也要修練嘴上功夫or進行特定行為,善用Debuff來降低敵人的水準,增加自己的勝算!

  到底龍珠裡有那些隱藏的Debuff神技呢?就讓我們來一探究竟吧!
 
 
技能名稱:「師父」神功

施法者:孫悟空

中招者:武天老師、北界王

技能效果:
  只要被悟空施加了這個Debuff,那麼授業者便會在傳授功夫後變成路人或解說役,幾乎再也沒有活躍的機會。除了維斯以外,指導悟空武術的武天與北界王均已中招,從此功力難以長進,便成了偶爾登場的路人。

技能名稱:「阿全」神功

施法者:孫悟空

中招者:比魯斯

技能效果:
  這句魔咒可以令比魯斯由高高在上的「破壞神」降級成「破格神」,比魯斯也因此變成了搞笑役,今後可能會成為被編劇惡搞的對象之一。
 
技能名稱:「老子一定會贏」神功、「我是速趴賽亞人」神功

施法者:貝吉塔

中招者:自己

技能效果:
  中招者的各項能力都會降低,運氣也會奇差無比。如果中了這個Debuff,切記見好就收,不然硬幹的結果只會以悲劇收場。

 
技能名稱:「不在我之下」神功

施法者:孫悟飯

中招者:敵我皆可

技能效果:
  此招可施加於敵我雙方,中此招者會頭昏眼花、智商降低、功力衰退、衰運纏身。如果被對方施加了這個Debuff,就先做好慘淡退場的準備吧。

 
技能名稱:「貝吉塔可能會死」神功

施法者:比克

中招者:貝吉塔

技能效果:
  此招專門針對貝吉塔,堪稱是貝吉塔的剋星。不管貝吉塔在表面上如何壓制對手,此話一出,情勢就會立刻逆轉!

技能名稱:「披風飄揚」神功

施法者:披風

中招者:比克

技能效果:
  披風飄揚完畢後,穿戴披風的人很快就會被打昏。
 
技能名稱:「給我去念書」神功

施法者:琪琪

中招者:悟飯、悟天

技能效果:
  此招可讓我方特定人員的功力停止增長,長久下來中招者的戰鬥力便會不升反降,最後淪為襯托敵人強度的背景人物。

技能名稱:「2000萬索尼」神功

施法者:撒旦

中招者:18號

技能效果:
  令對手強制敗北,堪稱效果最好的技能之一!
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】