LV. 49
GP 2k

【閒聊】沒作品了...?

樓主 安德烈斯 s33050152
GP1 BP-
這作者2014年後就沒作品了??


ILLEGAL RARE 集英社 週刊少年Jump2014年11號,開始連載。  已end

=.= 不會吧....吃老本中?  期待他有新作品的說


1
-
LV. 1
GP 0
2 樓 是章魚吧 jane6621
GP1 BP-
其實他有陸續畫出短篇 幾乎沒有連載的消息(東京季語探訪也只有四話) 但最近有放出滑頭鬼連載再開的消息~
要看可能會呈現的畫風的話  就看和烏龍派出所的合作番外吧

1
-
LV. 19
GP 593
3 樓 慵懶的九尾貓 sakura0828
GP1 BP-
應該說作者自從妖怪少爺完結後就陷入低谷,妖怪少爺其實是被腰斬的不然結局不會那麼倉促。而作者在妖怪少爺完結後有在開新坑,但都是前途多難。

2012年妖怪少爺完結後,在2013年推出妖怪少爺的外傳以及短篇漫畫暗之當鋪 (地下當鋪 ),之後在2014年集英社上連載 ILLEGAL RARE ,但評價不是很高因此同年被腰斬。

2014年也有推出短篇作品 付喪神 帝都情報部特權諜報員 ,2015年短篇 究極球舞 和 火葬人,2016年推出 長篇 東京季語探訪,但在2017年被腰斬了,之後到了2018年推出短篇 自古而來的滅盡紋。

然後一直到現在作者都沒有出新作品,妖怪少爺因位人氣不高慘遭集英社腰斬,在2013年時雖然椎橋寬和天野明一起到LIVE JUMP連載,但兩人的成績都不是很好,只能說前途多難阿。

天野明的家庭教師其實和椎橋寬的妖怪少爺一樣都是日本人氣太低了,所以被集英社腰斬掉了...
1
-
LV. 50
GP 3k
4 樓 安德烈斯 s33050152
GP1 BP-
※ 引述《sakura0828 (慵懶的九尾貓 )》之銘言
> 應該說作者自從妖怪少爺完結後就陷入低谷,妖怪少爺其實是被腰斬的不然結局不會那麼倉促。而作者在妖怪少爺完結後有在開新坑,但都是前途多難。
> 2012年妖怪少爺完結後,在2013年推出妖怪少爺的外傳以及短篇漫畫暗之當鋪 (地下當鋪 ),之後在2014年集英社上連載 ILLEGAL RARE ,但評價不是很高因此同年被腰斬。
> 2014年也有推出短篇作品 付喪神 帝都情報部特權諜報員 ,2015年短篇 究極球舞 和 火葬人,2016年推出 長篇 東京季語探訪,但在2017年被腰斬了,之後到了2018年推出短篇 自古而來的滅盡紋。
> 然後一直到現在作者都沒有出新作品,妖怪少爺因位人氣不高慘遭集英社腰斬,在2013年時雖然椎橋寬和天野明一起到LIVE JUMP連載,但兩人的成績都不是很好,只能說前途多難阿。
> 天野明的家庭教師其實和椎橋寬的妖怪少爺一樣都是日本人氣太低了,所以被集英社腰斬掉了...

家庭教師跟 妖怪應該都是 前期很受歡迎 後其內容 主線不明 或太亂導致沒戲唱

而且 打鬥類的漫畫
一個重點就是 觀眾想要看啥 你就要畫啥
你畫觀眾不要看的東西出來 就一定被腰斬

看看惡魔奶爸就知道 也是被斬

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 55 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】