LV. 18
GP 735

【心得】棺姬第十一集簡易捏他(慎入)

樓主 月銀貓 intertex
GP7 BP-
好像不少人誤以為第十一集是最後,明年三月還有第十二集啊!

第十一集的封面雖然是托魯和白卡的閃光圖,但內容卻滿滿是芙蕾的回合,我就知道榊一郎這傢伙是人龍異種女女女愛好者!

小說跟動畫幾乎完全不同我想大家也清楚了。小說基本流程是:

皇帝將辛改造成支配者(就是皇帝生前那種不老不死的力量封頂的生命體)並命令他操控三分一的世界,並向托魯和基烈特提議各控制三分一的世界,回覆期限是魔法"升神之儀"完成前。
目的是讓三個國王進行永不完結的戰爭,自己則通過升神之儀取代被殺的神,在幕後支配全世界。

兩人考慮一晚後決定拒絕,可這時升神之儀已經完成。儀式的表現是一座通天巨塔,皇帝會登上巨塔,途中不斷捨棄肉體,升華成神。

托魯和基烈特對皇帝任意玩弄他人人生做法極度反應,決定阻止他。皇帝命令辛和六星眾對付兩人,自己爬塔去。

托魯在治好基烈特的手後,跟白卡、芙蕾和被策反成功的妮娃去追皇帝,留下紅卡組、基烈特組和阿卡莉對付辛及六星眾。

變成支配者後魔武都封頂的辛在面對阿卡莉+紅卡組+基烈特5人圍攻仍佔盡上風,基烈特組其餘五人跟六星眾則平分秋色。最後眼鏡娘的奇招打破戰局,眾人合力封著辛的行動,由紅卡把辛重創,阿卡莉使出最後一擊一鎚爆頭。

托魯三人乘著芙蕾追皇帝,途中發現身體因升神之儀出現崩壞現象,芙蕾便不斷用裝鎧龍的能力修復自己和托魯,妮娃則負責修復自己和白卡。皇帝且戰且退,耗時間讓4人用盡魔法後自行崩壞。

當然後來是追上了,但皇帝的力量完勝開了鐵血轉化的龍騎托魯。在皇帝差一步便殺死因能操控妮娃而最有威脅的白卡時,托魯開雙重鐵血轉化,同時在芙蕾的配合下,總算有驚無險地救下白卡。開了雙鐵血的托魯和芙蕾一起成功壓制皇帝,由白卡開大絕將皇帝轟成碎片。

這時升神之儀因皇帝的死而暴走崩壞,托魯三人便乘著芙蕾逃亡,途中仍然不斷自我修復。但不間斷的自我修復需大量魔力,妮娃和白卡的化石燃料很快便用光了,白卡開始要消耗記憶;芙蕾則將幾百年的記憶幾乎消耗殆盡,甚至不得不使用托魯的記憶。後來托魯急中生智,讓白卡在升神之儀上開洞來脫出。

地上組上一直在注視崩壞中的巨塔,最後發現可能是托魯四人的一道閃光,便朝那道閃光的方向奔去...

半年後,紅卡和阿卡莉仍在尋找托魯一行人。紅隊的兩名護衛因女方懷孕而脫隊。
結尾,紅卡形式上"雇用"阿卡莉,決定先回到托魯和白卡相遇的城市,重新開始尋找老公和他的後宮托魯4人的旅行。

附上在逃亡時芙蕾一段又閃又催淚的話:
“呐——托鲁?”
芙蕾多利卡突然带笑地問。
“如果我把所有的記憶都用光了的話,我會用最後的魔法變成猫之類的動物……總之,請你好好的養着我,疼愛我。”

榊一郎你當真讓芙蕾當一輩子貓的話單是收刀片都會擠爆信箱的...
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】