LV. 26
GP 1k

【心得】萌萌侵略者 Outbreak Company 12 截圖+感想

樓主 暴焰神龍 zx30045
GP3 BP-
嘛...其實也不只是日本啦 反正只要是政府 沒一個好東西!!!而下面的人只會盲從ˊˇˋ

好!回歸主題!!!
開頭圍剿士兵的女僕們有幾位感覺有女主角的外表?嘛 我覺得檔下子彈那招還真帥!!!是說那招似乎也在哪部動漫

看過 不過這部的沒把子彈反彈回去 殺掉士兵=w=

不過我真想吐嘈 莫非沒有男生的魔法使...派了一排女僕 皇帝不怕多更多情敵嗎?事實上有一位就...只是看最後

結局...你們兩個快去結婚吧!!!但是艾爾比雅真是...獲得稱號:氣氛破壞者XD

還有 艾爾比雅...妳那招應該一開始就拿出來用啊...是說 她莫非是看書學的?!那如果給她看兼一或是金庸武俠

小說不就...神聖艾爾丹特王國最強武鬥家啊!!!然後跟美螢理組武鬥少女雙人組?XD

最後洗衣機君還真是漂亮的回擊啊!不過也還好的場先生沒把皇帝會日文的事情報告上去...最後要回去報告 身旁

多了兩位女僕 劇情說是監視者 我倒覺得比較像是護衛吧...因為他沒報告 害政府被皇帝威脅...

呀 希望有二季呢XD


這招...即視感十足啊!!!


後面那一排...雖然應該是職責所在 但是=w=...


冏...


冏2...


培養出感情了?!XD


你拿這個是想幹嘛?莫非你有中二病=w=?


本集最佳吐嘈啊!!!XD


出現了!氣氛的破壞者!!!XD


這才是最強的啊!!!
3
-
LV. 48
GP 2k
2 樓 VISA may322005
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《zx30045 (暴焰神龍)》之銘言
> 嘛...其實也不只是日本啦 反正只要是政府 沒一個好東西!!!而下面的人只會盲從ˊˇˋ
> 好!回歸主題!!!

日本政府是個好東西啊,背黑鍋。

異世界有兩大國家,彼此不合。

一國提供人力,進行造反

一國提供文化,進行同(統)戰

從第一話,開始就知道他們語言不通

重點就在於,日本政府獲得多少枚戒指。

免費提供如果沒有魅力,那就無效。

可能是在提供人力方面,學習該異國文字…

就像戴上戒指仍就無法溝通,所以才有讓統戰那邊學習日文。

一邊擁有科技,一邊擁有魔法,維持邦交的目地,主要還是資源互相提供。

日本政府打了敗戰,本身提供人力方面的友國,將不再信任。

而提供文化的友國也對此保警戒和已有能力出產文化,進行反戰。

而敗戰又使談判籌碼變少。

唯一的共通點是,科技和魔法,可以產生自然化學作用。(使用的工具不同而已。)

就結論而言

本來是以異國文化特色和日本的宅文化為交流特色。

雖然宅文化讓異國人改變生活習慣,不過異國文化除了種族岐視和階級制度、沒有娛樂,而且戰爭和死刑都存在。

本身介紹的並不多。

日本政府方發動戰爭,更是吃力不同討好

(雖然不知道異國人是否能在另一個世界使用魔法或本來的能力。)

不過要是反入侵,也是足夠的,而且本身就具有科技,雖然好像 只到帝王時代

出產第二季的難度高啊

0
-
LV. 47
GP 2k
3 樓 yau gx9900gundam
GP0 BP-
終於看完全片了,主角流亡海外,不過是虛構故事的梗。

因為娛樂和藝術不是必需品也不是武器,所以不需要這樣緊張,但如果在海外生根,只有那些無端的反韓派,才會怕跟日本競爭的。

就像巴黎時裝,即使讓外國學曉了技術,也無法取代其地位的,而傳出去反而更顯風度。
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 盆力芝 xyz2002
GP1 BP-
動畫裏的布魯被設定種族是蜥蝪人,跟原書同樣是不能主動調節體溫的變溫生物,不過單純面對從火場湧出的熱浪便吃不消要退後也太誇張,雖然是為了讓布魯留在室外接應之後跳窗逃走的一幕。

原書裏,神聖艾爾丹特帝國的敵對國,艾兒比婭的祖國是龍的國度,包括各類與龍有關的物種,當中的類人形物種包括蜥蝪人,所以蜥蝪人也算是跟亞龍類龍人帶點關係的族裔,在面對並非火焰單純熱浪都吃不消要後退的確太誇張了,是有辱龍族的動畫設定。

而現實裏,就算不是沙漠等溫差極大的環境生活的蜥蝪的特性,普通蜥蝪會遠離火焰只是因為怕火而不是那股熱力。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】