LV. 21
GP 68

【密技】十世轉生的事件時間表 ( 1 )

樓主 飲冰 ♪ 靜語 〃 foldcat4116
GP4 BP-
 
星歷4750年,創世之月寂靜1日
 
迦那亞,即創世女神迦那西亞的第九世轉生誕生。
 
星歷4761年,水之月波紋7日
 
創世女神的轉生——迦那亞十歲
毀滅之神的轉生——亞西米勒·耶邏葉十二歲。 在哈奇森林旁,轉生在人間的兩位神第一次面對面地相遇了……
 
星歷4761年,水之月旋律6日
 
報考了魔武技學部的迦那亞和亞西米勒前往芳草地魔武學院參加考試。
 
星歷4761年,火之月波紋5日
 
迦那亞的煉金術小店靜悄悄地開張了。
 
星歷4767年,死亡之月心靈11日
 
亞西米勒第三次參加新諾城的冬季冰雪祭的比武大會了,再次獲勝即三連冠。
 
星歷4768年暗之月寂靜3日
 
輝光帝國內戰正式宣佈結束,並公佈了維維安·輝光公主殿下的加冕日期。
 
星歷4768年暗之月寂靜4日
 
平叛第一功臣、暗系魔劍士、暗之聖劍安迪梅蘭之主亞西米勒·耶邏葉率部從達莫市出發,班師回朝。
 
星歷4768年暗之月寂靜11日
 
光之精靈族族長親率使團來賀。
 
星歷4768年暗之月旋律1日
 
平叛第一功臣、暗系魔劍士、暗之聖劍安迪梅蘭之主亞西米勒·耶邏葉抵達日耀之城,當天舉城歡慶。
 
星歷4768年暗之月旋律9日
 
維維安·輝光公主殿下正式加冕稱帝。
 
 
星歷4768年,暗之月懇求5日
 
在春天祭前夜,日耀之城城郊的一座無名小湖旁,毀滅之神的轉生亞西米勒·耶邏葉·輝光第二次向
創世女神的轉生迦那亞·格雷·呂娜萊斯求婚,再次被拒絕!
 
星歷4768年,風之月波紋
 
加利利帝國被魔域佔領的消息在其被佔領了近三個月以後,才傳遍整個大陸。
天青大陸最大的一個秘銀礦在加利利帝國,所以秘銀的價格上升了不少。
 
星歷4768年,死亡之月歌唱7日
 
在星歷4768年的最後一個月,輝光帝國對特拉可尼王國發動了閃電般的襲擊,至此輝光帝國的征戰史正式拉開序幕。
 
星歷4769年,光之月心靈4日
 
特拉可尼王國首都西頓城淪陷,特拉可尼國王塞莫司三世投降。
 
星歷4769年,光之月心靈9日
 
從戰爭開始之日至今整整80天。
 
特拉可尼王國正式歸入輝光帝國的版圖,為輝光帝國增添了八個郡。原特拉可尼國王塞莫司三世被
 
維維安女皇封為公爵,與其家人一起被軟禁在日耀之城。
 
在這場戰爭中,皇家騎士阿瑟·奎勒·沃德伯爵的蒼穹騎士團正式登上歷史的舞台,驍勇善戰的阿瑟·
 
奎勒·沃德伯爵也在西頓城攻防戰中得到了「火龍將軍」的美稱。 而在這場戰爭中也出現了天青大
 
陸第一個專屬傭兵團——大陸最強的傭兵團之一,龍傭兵團宣佈永遠受雇於輝光帝國的金陽親王亞
 
西米勒·耶邏葉·輝光殿下個人。龍傭兵團團長龍騎士克萊西·薩拉更是宣誓永遠效忠金陽親王亞西米
 
勒·耶邏葉·輝光殿下。
 
星歷4769年,暗之月懇求1日
 
光明大祭司的親傳弟子、最有可能成為下一任大祭司的尤菲米婭·奎勒·伊夫蘭正式成為祭司,開始
 
前往天青大陸各地進行為期一年的巡禮修行。
 
星歷4769年,暗之月懇求10日
 
尤菲米婭·奎勒·伊夫蘭祭司在萊塞帝國的米吉多城巡禮時遭遇了萊塞帝國宰相的獨生子傑可理·塞西·
 
奎巴而德的綁架,因為一名冒險者的干預, 傑可理·塞西·奎巴而德綁架未遂,但是尤菲米婭·奎勒·伊
 
夫蘭祭司身負重傷。光明神殿為此對萊塞帝國的無禮行為提出了強烈的譴責。
 
星歷4769年,暗之月懇求11日
 
輝光帝國金陽親王亞西米勒·耶邏葉·輝光殿下代表輝光帝國對萊塞帝國提出要求——交出傷害尤菲
 
米婭·奎勒·伊夫蘭祭司的兇手,並就此事公開道歉。
 
星歷4769年,暗之月懇求12日
 
萊塞帝國政府強硬地拒絕了輝光帝國提出的「交出傷害尤菲米婭·奎勒·伊夫蘭祭司的兇手及公開道
 
歉」的要求,指責輝光帝國無權代表光明神殿行事,並拒絕和輝光帝國政府進行對話。
 
星歷4769年,水之月寂靜1日
 
輝光帝國金陽親王亞西米勒·耶邏葉·輝光殿下再一次代表輝光帝國對萊塞帝國提出「交出傷害輝光
 
帝國皇室醫療顧問尤菲米婭·奎勒·伊夫蘭伯爵的兇手並公開道歉,否則將對其宣戰」。
 
 
星歷4769年,水之月寂靜2日
 
萊塞帝國政府再一次拒絕了輝光帝國的要求。 同日下午,輝光帝國正式對萊塞帝國宣戰。
 
 
星歷4769年,火之月波紋5日
 
萊塞帝國首都萊塞亞特城被圍困。
 
 
星歷4769年,火之月波紋7日
 
 
萊塞帝國派出使節要求和談,輝光帝國金陽親王亞西米勒·耶邏葉·輝光殿下接受了萊塞帝國的和談
 
請求。
 
星歷4769年,火之月波紋10日
 
經過三天的和談,雙方簽署了《火月條約》。
一、萊塞帝國交出傷害輝光帝國皇室醫療顧問尤菲米婭·奎勒·伊夫蘭伯爵的兇手並公開道歉,並為本次戰爭負全責。
二、萊塞帝國割讓西南二十二城,合計四個郡。
三、萊塞帝國擔負戰爭賠款共計三千五百萬魔晶幣。
為大家統合了書上各個時間所發生的事件 ~
 
 
 
希望大家有興趣能看看
 
如果有打錯請跟我說  我會立刻修正 ~
 
希望更多人能來十世版 ~
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 13 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】