LV. 50
GP

【情報】《月刊少女野崎同學》佐倉千代聲優小澤亞李 宣布結婚喜訊

樓主 沉迷對馬戰鬼的HG kanonhg
GP66 BP-
《月刊少女野崎同學》佐倉千代聲優小澤亞李 宣布結婚喜訊

  過去飾演《月刊少女野崎同學》佐倉千代等眾多角色的日本知名聲優 小澤亞李,今日於個人 Twitter 以及部落格上,宣布了結婚喜訊,結婚對象為音樂家 Hige Driver(ヒゲドライバー)。



  小澤亞李為日本知名聲優,《月刊少女野崎同學》佐倉千代、《學園孤島》惠飛須澤胡桃、《這個美術社大有問題!》宇佐美瑞希、《BanG Dream!》冰川日菜......等眾多角色,皆是由她詮釋演出。而小澤亞李過去也曾於 2016 年時,以佐倉千代聲優的身分來台參與活動。



  其結婚對象 Hige Driver 則為日本知名音樂家,過去也曾為多部為多部動畫提供詞曲,如《機巧少女不會受傷》回レ! 雪月花、《月刊少女野崎同學》ウラオモテ・フォーチュン、《Re:從零開始的異世界生活》Wishing......等知名曲目皆有參與創作。

  今日兩人分別於自己的 Twitter 以及部落格上,宣布了結婚喜訊。並表示未來將會維持初衷、持續在工作領域鑽研,並且共築一個美好的家庭,希望支持者們未來能夠繼續支持著他們。

來源:
巴哈GNN

沒想到飾演佐倉的小澤亞李結婚了,這邊也說聲恭喜
所以我說漫畫裡何時才能盼到呢www
66
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】