LV. 1
GP 0

【問題】【情報】2019五月壽屋HMM系列再版狂暴戰龍關節加固

樓主 ckw lovepk123
GP0 BP-

這裡與舊版本的區別在於“口腔帶電粒子槍管延伸”。因為它用Sturm Thuran修正了模具,它就像它一樣。

此外,ABS部件被添加到Sturm單元用於踝關節加固,但這是在BerserkFühler中密封的。

而Decal包括在Sturm Unit添加的Berserk furler標記。

飛行員也和普通飛行員Sturm Thuran一樣。
0
-
LV. 50
GP 20k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
總之說穿了就是所謂的改良再版,早聽說壽屋HMM系列的模型,

有不少款都有金屬模具設計出現瑕疵的缺點,這也使得模型本身,

部分關節處在活動上很容易鬆鬆或卡卡的,只不過狂暴戰龍問題比較嚴重罷了。
0
-
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】