LV. 13
GP 68

【情報】臥底威龍出電影了,由生田斗真主演

樓主 angelboter quasi0914
GP1 BP-
暢銷漫畫改編 生田斗真主演《臥底威龍》躍上大螢幕
臥底威龍外傳-狂蝶之舞11月底恣意縱橫

                               
    改編自台灣東販出版超人氣暢銷漫畫《臥底威龍》的「臥底刑警」,在日蟬聯日本開春3週票房冠軍,累積收入突破20億日幣,帥氣偶像 生田斗真 突破形象全裸暴走演出,贏得影迷及傳媒一致驚艷讚譽!日影迷們無敵期待的【臥底型警】要搬上大銀幕啦!!!
    正義小警察菊川玲二被任命擔任臥底,調查關東最大黑幫的不法情事,菊川歷經幫派內部一連串試煉後迅速竄升,更與幫派要角「狂蝶」日浦結下兄弟情誼。在此同時,關西第一的蜂乃巢會野心勃勃的想入侵關東,眼看兩大幫派就要開戰,又有來自長官的頻頻要求,菊川該如何是好?
    改編自高橋升的暢銷漫畫《臥底威龍》,加上傑尼斯偶像生田斗真不計形象演出,由「鬼才組合」導演三池崇史與編劇宮藤官九郎的超賣座喜劇《臥底型警》11月將在台上映,關於本片,三池崇史誇口讓影迷五分鐘就一次高潮,創造出速度感十足的「超激」作品。而原著《臥底威龍》亦在11月同步推出最新外傳【臥底威龍外傳 狂蝶之舞1】,本次外傳將帶領讀者們更了解由堤真一所扮演的瘋蝶-日浦匡也,同時也更貼近「瘋蝶」恣意縱橫狂舞的真相。
台灣東販粉絲團近期將有電影贈票活動,請隨時注意相關訊息
官方中文正式預告影片:https://www.youtube.com/watch?v=dr3Jkb6-3rw
台灣東販最新出版消息請鎖定
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】