LV. 25
GP 89

【攻略】GBA飛龍騎士攻略

樓主 CHRIS k19120
GP1 BP-
Episode 1


一開始先輸入主角姓名(姓固定爲雪野),生日,血型和喜歡的顔色,
ホワイト(白色,光)、オレンジ(橙色,地)、イエロ-(黃色,雷)、ブル-(藍色,水)、ブラック(黑色,暗)、グリ-ン(綠色,風)、シルバ-(銀色,甲……這個第1次聽說)、レッド(紅色,炎)

登錄完畢後獲得行動電話。之後要具現化寵物的能力。B鍵對應向下起伏,A鍵則對應向上。可以弄個100%的。

接下來爲寵物龍命名。然後此遊戲的頭一場戰鬥,對抗ハルコ的地系寵物龍。勝利後先去ロビー休息處找到江口,然後去戰斗室與他打一場。接下來的對手是秋山結衣,很會擋,不容易對付,最好先用盡之前得來的經驗值強化一下寵物龍後再同她戰鬥。(NewWise.com原作者不祥の子飛影)勝利後每個地方都去一次,引發劇情後再回到戰斗室,見到純柴一郎(蠢材一狼)慘敗。之後前往大廳,遇上雪村麻衣子。在訊問處可見到打倒純柴一郎的太空レトヅ君。然後去戰斗室打敗雪村麻衣子,去訊問處遇見大橋好男。之後再到戰斗室打敗太空レトヅ(他的HP很少,不過一定要在它變身前解決掉它,不然後果可是非常可怕的)
Episode 2

在戰斗室見到不可一世的柴田被冰室的光龍秒殺。之後前往通路,發生劇情,開始特訓。從現在開始就可以捕捉各種各樣千奇百怪的龍了^0^ 記得卡片最好全部都帶滿三張捕捉用卡,但別全用掉。(NewWise.com原作者不祥の子飛影)因爲偶爾會出現亂入的龍向你挑戰,而通常亂入的都是目前來說珍貴無比的強力龍,所以千萬要在身上多帶上一張捕捉卡備用啊。這裏的種類很多,好好耐心收集吧。

回到ロビ-,發生劇情,三尺加入。再前往龍區,戰鬥過一次後返回得知龍區的系統需要修理,要過一段時間才會再開。回到賽場接到比賽的通知,
這次是雙人車輪戰,對手是兩國剛志和四眼田雞,兩個防禦力都很高,注意強化。回到ロビ-,發生劇情,再回到賽場受到荻原大介的挑釁,隨後與2
姐妹戰鬥,她們的魔防很高,用普通攻擊進攻比較好。結束後前往エントランス又遇到荻原大介,ロビー遇到剛敗陣下來的兩姐妹,イソフォーツョン
處遇到雪野,通路遇到大空レトヅ,劇情完成後即可前往比賽場與荻原大介比賽。這次是2VS1的比賽,雖然不公平,但對方更奸……會使用直接傷害的
卡片,但實力平平。戰勝後到エントランス碰到姐姐雪野,才知道原來她和荻原大介是同學……イソフォーツョン處再次見到荻原大介,說出雪野姐姐
將會成爲自己女朋友的YY語……回到比賽場地與大空レトヅ和雪野姐姐進行雙人戰,不過此戰必敗……
戰鬥介面選項說明:
攻擊介面
   •Action----攻擊技能(包括近距離衝擊和遠端飛彈攻擊)
   •Charge----輔助技能(各種具有特殊效果的技能,如HP回復等)
   •Transform----龍進化(達到一定等級後可以消耗一次Synchro來進化)
   •Card------卡片使用(捕捉龍所必須的指令,用經驗值換取卡片來使用)
   •Dragon----隊員替換(正在作戰的隊員一旦體力不支,需立即更換)
防禦介面
   •Guard-----防禦技能(通常分爲防禦和閃避兩大類)
   •Return----反擊技能(分爲近距離反擊技和遠端攻擊反擊技,很實用)
   •End-------結束回合


戰鬥中難免會出現名爲Crash Action的特殊場面,此時只要連按下A鍵即可輕鬆取勝。這種場合通常發生在敵我雙方同時攻擊的時候。
因爲“火拼”後對對方造成的傷害爲200%,所以大家不妨故意與對方達成同樣的行動值,然後再用大招秒殺。

1
-
LV. 23
GP 46
2 樓 ㄚ哲 L25813922
GP0 BP-
感謝你!!!
太感謝你了!!!!
"GP奉獻給您"
你是此版的救命恩人!!
0
-
LV. 15
GP 38
3 樓 野獸仔 p840101
GP0 BP-
古文
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 32 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】