LV. 12
GP 69

【情報】DRAGON DRIVE龍騎士相關資訊

樓主 冰狩創(性別:女) pc0743
GP0 BP-

  龍騎士(DRAGON DRIVE)又稱馭龍少年

   《龍騎士》,是月刊少年JUMP連載的漫畫,由佐倉賢一繪畫的少年漫畫,曾改編為電視動畫作品。此作亦有相關的交換卡片遊戲。

概要

  主角與虛擬世界的龍作為搭檔作戰為主題的作品。動畫亦使用相同的設定,同時卡牌遊戲的設計也開始。當初在卡牌遊戲發售時知名度低,但漫畫連載和卡牌遊戲的更新使其漸漸受歡迎,此後的動畫片亦使此作的知名度上升。

漫畫

  以《DRAGON DRIVE》這個名字在月刊少年JUMP連載。全14卷。

故事

  作品分為兩部,第一部以大空零士的為主角,描畫被稱呼為「內球」的地球平行世界。
  第二部則以地球作為舞台,以雪野巧為主角。
第一部
  做什麼也半途而廢的初中生大空零士,某日由青梅竹馬的雪野麻衣子帶領,開始對虛擬遊戲「DRAGON DRIVE」產生興趣,其後更成為拯救「內球」的英雄。
第二部
  在大空零士們的戰鬥2年後,雪野麻衣子的弟弟雪野巧,通過「DRAGON DRIVE」,意外地進入「內球」,發現兩個世界的時空正在轉變。在故事結尾,第一部的主人公大空零士和雪野麻衣子們也參加了作戰。最後,結束了幾十年的「DRAGON DRIVE」,由雪野巧擔任下一代的社長,「DRAGON DRIVE」遊戲亦重新開始。

漫畫介紹

  主人公大空零士,一個做什麼事都三分鐘熱度的男孩,直到有一天青梅竹馬雪野麻衣子帶他去玩一個叫「DRAGON DRIVE」虛擬娛樂遊戲,立刻被其中各種戰龍吸引了,零士註冊了這個遊戲後卻隨機得到了一條戰鬥力為0的小龍-小不點,但這條「廢龍」卻是「DRAGON DRIVE」數據庫中所沒有而且的,小不點具有驚人成長性,小小身體放出的能量連「DRAGON DRIVE」的冠軍們也難以抵擋。
  有一天正當零士DRAGON DRIVE虛擬空間中和麻衣子等人作戰鬥練習時突然被一條金色巨龍帶到了另一個世界-內球(與地球相反)金色巨龍馭龍使美露加告訴了零士們小不點的真正身份:光明之龍,並且說明了「DRAGON DRIVE」製造者「RION」真正目...
  原來美露加和零士們一樣地球人並且DRAGONRIVE前任冠軍,「RION」製造「DRAGON DRIVE」的目的尋找優秀馭龍使並且將們派到「內球」中去尋找被光明之龍封印的黑暗之龍
  「RION」計劃利用黑暗之龍來統治地球和內球,而「DRAGON DRIVE」正連接地球和內球空間,同時內球世界裡「Dragonic Heaven」大會即將召開參加者將通過自己所駕馭龍來決定勝負而獲得冠軍隊伍將會得到解開封印的「神龍石」
  「RION」也派出了們最強隊,伍-由戶岐航平領導DRAGON DRIVE冠軍隊。一場真龍大戰即將開始...


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 32 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】