LV. 8
GP 67

【情報】《東之伊甸》將出劇場版 總集篇先行公開

樓主 ooo999
GP1 BP-
11月28日開始《東之伊甸 劇場版the King of Eden》將上映。
而在這之前,由導演神山健治自編自導的TV系列重編版《東之伊甸 總集篇Air Communication》也將於9月26日公開。
作為公映首日的9月26日,神山健治導演將率主角木村良平與玉川紗己子出席觀影會。
總集篇滿載了新情報,配樂也都是劇場級別。還沒有看過東之伊甸的觀眾也可以在看劇場版之前先一氣看完總集篇做好功課!



聲優名單
滝沢朗役:木村良平
森美咲役:早見沙織
大杉智:江口拓也
平澤一臣:川原元幸
歐妮:斉藤貴美子
春日春男:田穀隼
近藤勇誠:白熊寛嗣
白鳥‧D‧黒羽:五十嵐麗
火浦元:小川真司
juiz:玉川紗己子

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】