LV. 33
GP 31

【公告】本板板規,發言前請入內詳閱THX*~(1/14/2005)

樓主 惡魔天使 tome0124
GP1 BP-
*嚴禁灌水文,希望大家能夠盡情的表達出自己的看法和想法,發表文章請務必超過15個字(如果是少於15字且有意義之文章,板務將視情況決定是否予以刪除)。

*簽名專區只僅止於簽到,勿有點GP之行為或者其他文章出現於簽名專區內。(new)

*生日賀文以簽到和祝福詞為主,勿有閒聊文或私人問題之文章出現。(new)

*禁止注音文及亂碼,只有語尾助詞是可以接受的,像{ㄜ、ㄏ、ㄎ、ㄉ...等
等},太多注音文會造成其他板友們閱讀上的困難,因此將予以刪除。


*本板嚴禁討論免光碟程式或者網上下載遊戲主程式又或者盜版相關之討論文。


*勿發表與此哈啦版Infinity系列遊戲毫無相關之文章。
(板上之閒聊專區例外)

*分享轉載情報或文章時,請附上轉載處、作者,如果方便希望能夠順便附上轉
載的連結,懇請配合,這也是對原作者的尊重,如能得到原作者的同意,這是最
好的 。(為保護原著之權益,違者以倒扣刪除處理,嚴重者浸水桶)。


*如在板上發現板友,有灌GP及洗經驗值之嫌疑,經查證屬實,將以倒扣刪除處
理之,嚴重者浸水桶。

*感謝文與發表文章規則相同,務必多於15字,或者直接斬出GP。

*發文前請先參考精華區及多爬文,以免同類型的文章過多的重複出現於板上。

*如發表的文章有誤,請善用文章左下角的【文章編輯】,請勿接者發修改文。

*本板嚴禁討論政治、色情、18禁等相關議題,以及散布商業用途之廣告。

*請勿發表涉及人身攻擊、謾罵……等的不雅文字之文章。




☆如各位要發表含有遊戲之相關劇情的文章,
請務必記得標上【內含劇情】、【捏他】…等的文字,以避免板友誤入而造成無
法享受遊戲劇情的樂趣。


☆有任何關於板上的問題及建議,除了在板上的討論串留言之外,也很歡迎使用
站內信箱私下寄信給板務們,板務們將會盡力的給予解答和幫助。


以上,將視其哈啦板上的需求會不定期的有所增改..

Powered by pgl102
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 298 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】