LV. 7
GP 5

【討論】你們有沒有這種感覺

樓主 夜羽 tot76843210
GP0 BP-
就是呢 玩完 Ever17  Remember11
這兩款作之後

對其他一些的動漫 小說的劇本設定瞬間無感

之前還沒有這種情況

我是從NDS 999逃脫 知道有Ever17這款作品
0
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 He-二律背反- HE927096
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我有類似感覺,不過正確來說應該是~對其他科幻懸疑的劇本免疫力大幅提升
因為時空要素+懸疑+爆點,這一塊感覺實在沒幾個動畫電影戲劇比得過無限系列了

後來出走的幾個主力編劇~中澤的I/O還屬佳作,ROOT DOUBLE有點差強人意
打越的極限脫出系列雖說也相當不錯,但還是不少無限系列梗的延伸(但還是很有趣的)

反倒是志倉千代丸發展出的科學系列拿捏到了一個不錯的平衡
命運石之門兼顧精彩的時空梗+情感發揮,混沌之子也玩出了一些新意(劇情很胃痛)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 298 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】