LV. 2
GP 421

【結果發表】魔法禁書目錄(科學超電磁砲、科學一方通行)角色人氣投票(動畫)

樓主 紫電改 purplechange
GP7 BP-
由於結果是以影片方式公布,所以花了些時間做影片,因為還要準備考試等等
Youtube首播:10/19 22:45

7
-
LV. 30
GP 466
2 樓 米坂宗花and邪氣之風 zxc45236
GP2 BP-
樓主用心先推

其實比起第一名更想看第二名啦,畢竟第一名大致上也想得到。

原本預想第二會是當麻的,結果當麻竟然連妹妹們都比不過!?小茵更是輸給佐天和初春,果然影響觀眾觀感的還是動畫啊……

心理定規人氣冷掉了www www老二作為三季登場的角色人氣算不錯了,畢竟人帥加能力又合中二胃口。

最後,幫濱面QQ
2
-
LV. 1
GP 0
3 樓 嵐峰 hok56899
GP0 BP-
聽說JC一月只有超砲一部,是不是可以放心一點點?……
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】