LV. 2
GP 390

【投票】魔法禁書目錄(科學超電磁砲、科學一方通行)角色人氣投票(動畫)

樓主 紫電改 purplechange
GP13 BP-
這是我第一次在本版發文呢,之前都在高木同學那裏
第一次發文就直接來個投票
看到上次的投票是在2011年(超久遠阿)
就想要自己來辦一次
投票說明:即日起開始投票,至10月10日左右公布投票結果,由於選項多達149個,所以一個人最多可投10位,本次投票中出現的角色僅限於動畫出現過的人物,仍未在動畫中出現的角色則不列入本次投票中,除了本傳魔法禁書目錄外,也包含兩部外傳的人物。選項大致可分成科學側及魔法側,以木寺實莉和茵蒂克斯為分界點,若不知道該角色是誰,請自行上網查詢。


13
-
LV. 19
GP 334
2 樓 土豆仁 s0940104
GP4 BP-

歐提努斯還沒出現在動畫裡喔,新約的動畫還沒開始
4
-
LV. 2
GP 399
3 樓 紫電改 purplechange
GP2 BP-
2
-
LV. 2
GP 402
4 樓 紫電改 purplechange
GP2 BP-
各位走過路過記得投票,越多數據越有可信價值,每過一段時間就得留個言,以免帖子沉下去
2
-
LV. 2
GP 408
5 樓 紫電改 purplechange
GP1 BP-
投票倒數半個月,雖然有1878人看過這帖子,卻只有218人投票QQ,希望可以看到更多人來投票。
1
-
LV. 2
GP 416
6 樓 紫電改 purplechange
GP2 BP-
科學超電磁砲T確定2020年1月要播出啦,希望JC別做崩啦,先不要把期望放太高,到時候再看看吧......


另外投票只剩10多天囉,還沒投的快投吧,希望投票人數至少能到500人
2
-
LV. 2
GP 417
7 樓 紫電改 purplechange
GP1 BP-
投票倒數最後4天!還沒投票的快點投吧!
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】