LV. 25
GP 1k

【情報】『科學一方通行』×『科學超電磁砲』雜誌封面 公開 超砲3期先行預告

樓主 永哥 a23006010103
GP9 BP-



編集 月刊コミック電撃大王編集部
定価: 1,620円(本体1,500円+税)
発売日:2019年08月27日 判型:A4判 商品形態:ムック ページ数:148 雑誌コード:6488649 ISBN:9784049127850

將敘述科學一方通行特集內容

科學超電磁砲第三期先行情報

新外傳科學未元物質情報

偶像的一方通行番外篇

都在這本雜誌裡頭 8/27日上映




9
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 永哥 a23006010103
GP0 BP-

bookwalker已經可以開始預約



0
-
LV. 25
GP 1k
3 樓 永哥 a23006010103
GP2 BP-

書裡面內容和特典

科學一方通行食屍部隊角色系列介紹

一方通行特典

科學未元物質漫畫封面

科學超電磁砲三期資訊

魔法禁書目錄幻想收束資訊

アンソロジーコミック(1) とある佐天の風紀違反
[原作:鎌池和馬 漫画:椋木ななつ キャラクターデザイン:はいむらきよたか]


其他詳細內容請見官網連結


2
-
LV. 25
GP 1k
4 樓 永哥 a23006010103
GP2 BP-

食屍部隊真名

飯棲リタ(リーダー


楽木 ナルハ(ナル)


清ヶ 太郎丸(清ヶ)


薬丸 医月(薬丸)

2
-
LV. 25
GP 1k
5 樓 永哥 a23006010103
GP2 BP-

來源百度貼吧

超電磁砲三期先行預告


2018年10月首次公開以來,傳聞和話題不斷的TV動畫第三季。
本頁將以目前公開中的情報和過去的動畫系列、原作漫畫等為基礎,歸納出對第三季進行期待和預想的條目並做總結。
希望可以作為大家等待第三期放送開始前的樂趣之一,帶來一定參考。

1、食蜂操祈、大活躍!?
常盤台中學除禦阪美琴外還有另一位超能力者在籍。食蜂操祈——學園都市第五位,擁有能夠操控他人記憶和意識、不可思議的能力「心理掌握」,總的來說和美琴交惡,似乎是競爭關係。這位少女在第三期宣傳繪中(左圖)與美琴並肩而立,因此盛傳她一定會是劇情中心之一。

2、舞臺是大霸星祭?
由於是原作漫畫中緊接著「妹妹篇」的章節,同時宣傳繪中美琴和食蜂穿著體操服,第三季以「大霸星祭篇」為開頭的意味濃厚。大霸星祭是學園都市中的學校集體參與,舉行為期7天的聯合大運動會。此外由於是學園都市的學生間進行競爭,超能力是不限制使用的。也就是說,我們可以觀賞到利用各種奇妙技能進行的超能力對決!

3、關於動畫原創劇情?
過去2季TV動畫中出現了各種各樣的原創劇情。因為能看到令人印象深刻的新角色,以及充分發揮動畫優勢的畫面,忠實還原原作的同時希望包含原創劇情的呼聲似乎很高…?

4、她們是否會出場?
原作「魔法禁書目錄外傳 某科學的超電磁炮」單行本14卷正在刊行中。至今為止「魔禁」和「科方」中熟悉的角色也悉數登場,是否有機會能在動畫中看到她們的身影呢……?


其他情報圖






2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】