LV. 50
GP

【情報】【台角】《科學超電磁砲外傳 Astral Buddy》漫畫第 2 集 8/1 發售!

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP24 BP-
科學超電磁砲外傳 Astral Buddy幽幻姊妹 (2)



作者:乃木 康仁
原作:鎌池 和馬
角色設定:はいむら きよたか
出版/上市日期:2019/08/01
定價:130元

★本書為鎌池和馬《魔法禁書目錄》外傳《科學超電磁砲》衍伸作品。
★故事以「常盤台中學」為舞臺,這次換超能力者「心理掌握」食蜂操祈大展身手!
★不同於《科學超電磁砲》的全新路線,保證令人為之驚奇!

食蜂落入敵方手中?《科學超電磁砲》外傳,高潮迭起的第二集登場!

舞臺為進行超能力開發試驗的學園都市中知名的貴族女子學校──常盤台中學。
食蜂派系的No.2──帆風潤子正過著被附在自己身上的幽靈(?)少女玩弄的每一天。
另一方面,食蜂操祈正在追蹤於常盤台中學背後進行的危險事件,卻中了敵人巧妙的陷阱而昏厥。
即使帆風為了拯救食蜂而趕到,眼前卻有強敵阻擋……?

©KAZUMA KAMACHI , YASUHITO NOGI 2018 / KADOKAWA CORPORATION

來源:
台灣角川

來自台角的書單
《科學超電磁砲》外傳 Astral Buddy 漫畫第二集
將於 8/1 發售
24
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】