LV. 25
GP 1k

【討論】駱駝X鎌池和馬 對談

樓主 永哥 a23006010103
GP8 BP-

轉自魔禁貼吧

翻譯自4chan貼

駱駝=輕小說《喜歡本大爺的竟然就你一個?》作者

河馬與駱駝是在Straight Edge會議上首次碰面

駱駝在大學時期就開始入坑魔禁小說了,很欽佩河馬對作品世界觀和能力的構造,他表示這點他寫得不怎麼好,因為對他來說,一旦戀情終成眷屬,故事就會完結了。


反之,河馬表示自己也有自覺不擅長寫純粹且直接的戀愛喜劇因為之前寫過的劇情重點關注在解開謎團或用戰鬥把故事導向結束,所以受限於此很難貼近把戀愛作為關鍵主題的浪漫喜劇。因此他也很欽佩駱駝能把戀愛元素寫得那麼好。


河馬說即使他開始寫戀愛喜劇,也無法把握其中的戀愛情節要發展到什麼地步,曖昧要到什麼程度才行。這樣的話就寫不出個結果了。





8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

874 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】