LV. 18
GP 322

【討論】台灣的歲數究竟如何?

樓主 華夏子孫.耶穌基督 f130325263
GP1 BP-
本家設定生日為10/25
正是台灣光復紀念日
意味著台灣是日本戰敗後才出現
這也合理,台獨意識真正強烈是在戰後才慢慢萌芽而來
這意味著,同人文的時代悲劇不會發生。
林曉梅根本不記得二戰甚至更以前的事。
在列國之中算年輕的了。
但舉個反例,義大利生日是法西斯黨上台日,但義大利從神聖羅馬帝國時期就存在了,可見生日是設定甚至掛號的,並非真實存在。
當一地之民產生建國意志,國家擬人就會在不經意間自動產生。
所以應該是曉梅幼童時是16XX年,史前+荷蘭+鄭氏,少女是清朝,成年才是日治+民國。
分別是60、200、100年。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1655 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】