LV. 1
GP 0

【其他】【APH/仏英/狐仙物语】 【序】

樓主 北黯魁華 Candyko
GP3 BP-
【序】
很久很久以前,在皇宮的後花園裡,住了一群狐仙,他們歷代的族長都是柯克蘭家族的後人。雖然身為現任族長斯科特·柯克蘭的弟弟,亞瑟·柯克蘭的資質差不多是全族最...不濟的之一。

皇宮里住了一位小皇子,他叫弗朗西斯·波諾弗瓦,他長的非常漂亮,經常身穿著藍色的連身裙【別問作者我為什麼是連身裙...】。在他八歲的時候,他獨自一人走進了花園的深處。忽然,他發現了一隻小狐狸,那只狐狸渾身是血,暈倒了在草叢里。弗朗西斯心有不忍,就把那只小狐狸帶回到了自己的房間里。回去後,他放了一盆溫水,把小狐狸放進水里暖著身子,並伸出手輕柔地把那些黏在他的毛髮上的血塊洗走。他在一旁拿過毛巾,然後把洗的乾乾淨淨的小狐狸包在裡面。弗朗西斯抱著這隻小狐狸,倒在床上倒頭大睡了。

第二天早上,弗朗西斯是給一聲尖叫喚醒的。「你你你...你是誰啊啊?」一把稚嫩的聲音一大早就對著他大叫。弗朗西斯緩緩地張開了眼睛,看著眼前這位一絲不掛,只拿著被單蓋著自己的小男孩。弗朗西斯笑著說:「嗯?為什麼這裡會有一個小男孩的呢?」「你誰啊?我在哪裡?你別再看著我啦!再看就打你喲!」他眼前的小人這樣對他吼著。「我是弗朗西斯·波諾弗瓦,你呢?」「我...我是亞瑟·柯克蘭,是一個狐仙。」這就是他們兩個的相遇了。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1655 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】