LV. 50
GP 59k

【情報】鋼殻のレギオス MISSING MAIL日漫第8集3/9發售!

樓主 JOJO粉絲的HG kanonhg
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

鋼殻のレギオス MISSING MAIL 8



遂に最終決戦!レイフォンはツェルニとフェリを救えるのか― !?

死んだと思っていたフェリが生きている可能性があると聞き再びツェルニに降り立つ事を決意したレイフォン。そこには全ての黒幕が彼の目の前に立ちはだかった― !! コミック版・鋼殻のレギオス、衝撃の最終巻!

ブランド:富士見書房
予定価格:609日幣
発売予定:2013/03/09
ISBN-13:9784047127623
著者清瀬のどか
原作:雨木シュウスケ
キャラクター原案:深遊

來源:
getchu書籍  
0
-
LV. 50
GP 68k
2 樓 假面男HG kanonhg
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

WonderGOO:ポストカード




在該店家購買小說會多送特典明信片
有興趣的可透過該店家的網路通販來入手

來源:
WonderGOO
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】