LV. 8
GP 20

RE:【心得】神記的男主角會不會中二病太嚴重?

21 樓 傳頌之語 putty2000
GP0 BP-
從一開始我就是針對動畫的部份在罵,也等於間接在批評JC,我就是覺得JC設定的不好,有些搞不清楚狀態的小說迷,一直拿小說部份來做反駁回文,真是很奇怪,如果動畫讓我產生這樣的誤解,那是製作公司有問題,為何我要因為小說劇情而改變對動畫的評價。


0
-
LV. 21
GP 213
22 樓 終わる世界の祈願 w8861234
GP6 BP-
※ 引述《putty2000 (傳頌之語)》之銘言
> 從一開始我就是針對動畫的部份在罵,也等於間接在批評JC,我就是覺得JC設定的不好,有些搞不清楚狀態的小說迷,一直拿小說部份來做反駁回文,真是很奇怪,如果動畫讓我產生這樣的誤解,那是製作公司有問題,為何我要因為小說劇情而改變對動畫的評價。


這樣好了,我們接下來就不要牽拖小說版好了,上面是JC的LOGO,我們就在JC面前好好的婊JC也不錯啊。

反正不管怎麼看,你是以批評動畫版為大,我們這些回覆的原作黨,你只要擺出『我是批評動畫,乾小說屁事?』來當作擋箭牌,然後我們就可以愉快的婊JC了,因為JC的作品主角群絕大多數都是中二啊,既然你批評本動畫版的男主角是中二,那我們就順便把JC其他作品給拖出來好好鞭一下吧?

千錯萬錯都是JC的錯,沒有JC就不會有這種瀕臨戰文的主題出現,那各大討論站就不會因為JC這個名詞出現結果出現一堆戰文。

恭喜樓主,除了釣到我,還釣到其他巴友來論戰小說動畫版,然後一一反駁『這是動畫版的批評,乾小說屁事。』,對嘛~這是動畫版,所以我們不要為那原作煩惱,大家敞開心胸一起當愉快的夥伴大婊特婊JC嘛~超愉快!
從我第一次在此串發文以後樓主的宣言,很明顯的樓主傾向戰JC這部分,反JC沒有不好啊,只要不牽拖到原作就好了對吧?

如果咱們還是繼續圍繞小說跟動畫之間論戰,那不排除直接請版主進行武力介入,這樣對大家都好,至少不用吵得這麼辛苦了,反正錯在JC要接這種吃劇情的動畫就對了。大家一起變JC廚也無妨。

操你媽的JC

6
-
LV. 38
GP 1k
23 樓 雪.無音.窓辺にて。 as10866
GP0 BP-
因討論內容有筆戰之嫌,故鎖定討論串
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 32 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】