LV. 50
GP 83k

【情報】【東立】《圖書館戰爭 LOVE&WAR 別冊篇》漫畫第七集4月22日發售!

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP2 BP-



圖書館戰爭 LOVE&WAR 別冊篇
原文書名: 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編
集數: 第7集
作者:有川 浩/弓 黃色
系列別: 少女
圖書分級:普遍級
譯者: 尤靜慧
出版日期:2021/4/22
ISBN: 978-957-26-2995-6
新台幣售價:100 元

內容簡介
婚後的第一個夏天,堂上和郁約好要去煙火大會。
另一方面,柴崎的房間來了新室友。
面對態度冥頑不靈的她,柴崎回想起和郁共度的快樂時光,感到寂寞…就在此時,
柴崎遭到跟磫狂跟蹤…決定由手塚來扮演柴崎的男友?


  圖書館戰爭 LOVE&WAR 別冊篇》漫畫第7集將在4月22日發售!
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】