LV. 19
GP 68

【公告】板主上任囉!

樓主 o亞連v沃克o F128364978
GP1 BP-

         很高興有這個榮幸可以來到這裡為大家服務,我是魔域英雄傳說板的板主,因為是新手上任,又加上是剛接板務,所以很多事情需要大家的幫忙,小到角色的補充資料,大到進板圖的徵選,都需要各位巴友們的齊心幫助。
       
         板規部份,我也會履行在填申請單時的承諾:給巴友們最寬的討論限度,但並不是毫無規則可言。發文討論的部份僅針對蓄意鬧板或是灌水等毫無意義的文章進行鎖定刪除,原則上是如此,至於比較文,本板給予適度的開放,但以避免發生筆戰為原則。

        同時,也希望各位巴友們踴躍討論,共同營造互動氣氛良好的動漫哈拉區。


      


     ps.若對板主有任何意見,歡迎來信討論,謝謝。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】