LV. 28
GP 1k

【心得】關於完結

樓主 峰岸綾乃 poe237002
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

簡單的說...

琉玖羽=傲慢(最後故事有說)(可能那名稱片假名之類的是直釋翻譯)

傲慢的代表 就是 "露茜珐Lucifer"...裡面最後也有說到 墮天使

所以故事是代表這完結了 也朝向完美的解釋

男主角是得窺真理之人

整個世界 是琉玖羽創造的 也就是說他希望男主角 永遠的呆在伊甸園...

但是伊甸園如同夢幻 要是比喻的話就是桃花源 龍宮城...遲早會清醒的!!

另外重點在你是否能夠看懂...這故事到底在說什麼!!

還有 佩羅 他是惡魔唷...還有卜卜說過他自己是上級第一位惡魔 所以他本身就是別西卜?

要是哪天我還記得這裡的話 我會來補完整的...順便補圖


傲慢-露茜琺Lucifer。傲慢被認為是七宗罪中最原始,最嚴重的一項。

期望他人注視自己(希望男主角注意到他)或過度愛好自己(自己創造了世界)

,因而擁有而感到比其他人優越,

抑或把自己定位成比上帝或他人更優秀的存在。

傲慢被認為是所有罪中最致命的,

因為路西法就是因為傲慢而墮落,

最後成為了與神對抗的魔鬼撒旦。

自負與自戀都是這種罪惡的產物。

還有初音會出現是因為

七宗罪系列
日語:七つの大罪シリーズ)是由NICONICO動畫的日本使用者mothy(悪ノP)所寫的七首日語歌曲(第七首尚未完成)。此系列描述以『七宗罪』作為主題的悲劇。
此系列實際上涵蓋歌曲數目龐大,mothy所作的歌曲至少有三分之二與此系列相關。總歌曲數僅次於(プーチンP)所做之四部曲(內含歌曲超過40首)
此系列由VOCALOID虛擬歌手主唱,在NICONICO動畫的點播次數有一首超過200萬次,三首超過100萬次。在NICONICO動畫的點播次數顯示此部作品在VOCALOID同好之間廣為流傳的超高注目度。
而此系列最大的特色,在於龐大複雜的世界觀。除了此系列本身的七首歌曲外,聽眾還要欣賞mothy所作其他歌曲,閱讀CD專輯內歌本,以及小說,才能瞭解整體系列的世界設定及故事情節。

所以加減跟故事有關西...!!(因為本身就再說七大原罪咩)

   
隨便說一下:作者淺利大叔是藤田和日郎的老師,藤田有個徒弟叫和月伸宏,和月的徒弟尾田榮一郎都有大把的徒子徒孫了……

好了...順便說我無宗教派 要是真要說的話 我應該算是道教吧...但是宗教什麼的本來就該互相理解對方的本質 也是這漫畫所要說的吧?另外我也有說錯的地方或是註解的地方請抱歉唷

因為是網路找到的資料 另外整套漫畫是在我以前的漫畫紙箱找到的...
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主