LV. 3
GP 19

【其他】《特傳》感冒番外-冰漾

樓主 蘭.夜蝶 dm878531
GP6 BP-









  地點:黑館

  「……哈啾…嗚…」不會吧…突然給我感冒了,還好之後沒任務…不知道學長什麼時候回來……?

  褚冥漾脫下白袍,拖著疲憊的身體進浴室沖熱水,出來後用法術把自己弄乾,套上衣服直接躺上床。




  「…咳咳…咳…」冰炎從死錢鬼那裡聽褚冥漾這幾天沒任務便想趕緊回來跟戀人聚聚,沒想到一回來就聽見某笨蛋的咳嗽聲。

  嘖,臉紅成這樣肯定發燒了。冰炎拿起換洗衣踏進浴室,沒多久出來後手上拿著毛巾到床沿幫褚冥漾擦汗。

  「…嗚…學長……?」突然感覺身旁冰冰涼涼的很舒服,睜眼看見學長把自己報在懷裡。

  「怎麼感冒了?」

  呃…就不知道原世界有寒流來結果只穿了件毛衣加襯衫就回去了,又遇到毛毛雨想說沒關係淋一下雨就到家了,之後就直接去出任務,到地點後真想罵髒話,都快冷死了還來這冰天雪地的鬼地方,後來我懷疑又是該死的衰運發作,因為在消滅任務目標的時候掉進水裡,回來後有沖熱水才睡,回想完畢。偷偷瞄學長的表情,嗚…果然生氣了……

  「都白袍了還笨的讓自己感冒,喝完快睡。」冰炎將杯子塞入褚冥漾手中,是精靈飲料。

  褚冥漾喝完後滿足的縮進冰炎懷中,補了句還沒說的話「你回來了。」

  「我回來了。」為對方蓋好被子,溫柔的回道。





老樣幫挑錯字
6
-
LV. 3
GP 21
2 樓 蘭.夜蝶 dm878531
GP4 BP-
 
 
 
 
 
  「漾漾這裡的聖代很好吃喔~」喵喵叫一份聖代給有人吃。
 
  「好好吃。」褚冥漾先放下蛋糕,挖一口聖代來吃,在嘴中溶化的滋味,感動啊……好久沒吃你們了,高興的笑彎眼。
 
  我們現在位於左商店街的某家甜品店,喵喵他們趁學長不在偷偷帶我來吃,為什麼呢?因為感冒所以學長禁止我吃甜食!甜食對我來說可是很重要的耶。
 
  「漾漾要快點喔,夏碎哥他們要回來了。」千冬歲推了推眼鏡,提醒著沉迷在甜點中的友人。
 
  「嗯!」褚冥漾點點頭,加快手上消滅桌上甜點。
 
就在這時地板亮起移動陣,複雜的線交錯著就連千冬歲也驚嘆。
 
  「褚!你找死啊,我跟你說什麼?喉嚨在痛的人不準吃甜食!」
 
  「我、我只有吃一點而已……」我很久沒吃了嘛……無辜的眨眨眼。
 
  「喔?那我請問你前、面、的、冰、又是怎麼一回是?不但偷吃還吃冰的你很大膽嗎!」火紅的眼掃過桌面。
 
  「呃…我…」不!不!我沒膽,我錯了,你大人有大量,小的只是一時被迷惑了。
 
  「罪加一等,我們回去慢慢算!」冰炎抓過褚冥漾拋下移動符「褚我帶走了。」
 
  「漾漾、冰炎學長掰掰~」喵喵雙眼發亮的說。
 
  「歲東西打包給褚吧。」夏碎臉上的笑容讓千冬歲知道自家長兄又在計算著某種事。
 
  「冰炎學長……」喵喵想說什麼就被打段。
 
  「沒關係,褚不會怎樣的。」
 
  「喔~」千冬歲不解喵喵是在喔什麼。
 
  ※  ※  ※
 
  學、學長…夏碎學長送來的可以吃嗎?……當當我什麼也沒說,你聽錯了。
 
  「哼!」繼續看著書不裡會某人的腦語,沒真的處罰算不錯了,還敢要吃?!
 
  「學長不然我可以明天吃嗎?……好嘛~拜託~」
 
  於是在褚冥漾的努力之下,某人漸漸心軟了……
 
  「三天後才能碰!」合上書。
 
  「耶~我就知道學長對我最好了。」果然跟夏碎學長說的一樣,只要裝無辜、可憐的樣子學長就會放過我,呵!真的有用……
 
  夏碎嗎?哼!走著瞧。眯起紅盼。
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主