LV. 7
GP 7

【其他】【特傳】重生之後變女生?( 冰漾)

樓主 喵喵 wetor0705
GP13 BP-
我曾經以為你們即使知道我是妖師,你們依然會接納我。

但當你們一臉憤怒的表情看著我時,我知道我錯了。







「漾漾,你太過份了!」喵喵眼睛紅紅的像是剛哭過。


「啊?!」


「漾漾,為什麼你要殺我哥!!!」千冬歲全身劇烈的顫抖,幾乎是用吼的說完這句話。


「我沒有…」


「褚,為什麼你要背叛我們!!!!」學長拿著武器指著我。


「我…我沒有背叛你們!!」


「你說你沒有,那這是什麼!!」學長向我丟來一個影像球。


我看著影像球裡的影像,心越來越寒。


影像裡的"我"站在鬼族旁,手裡拿著一把沾滿鮮血的劍,而鮮血的主人則倒臥在不遠處的地上。


「不…這個人不是我…」


「罪證卻鑿,你還想狡辯!!」萊恩冷冷的說,完成沒有平常的樣子。


「不!我真的沒有……」


話還沒說完就被打斷。


「夠了,褚冥漾,我現在要以背叛者的罪名將你帶回公會處置。」學長冰冷的說出這句話來。


我頓時明白了……


原來我錯了…一直都錯了…而且還錯得離譜………


我跟根本就不該奢妄有人會接納、相信妖師,我根本就不該相信你當初的告白…


如果當初不相信,我的心現在是不是不會這麼痛了……







我待在公會的監牢裡看著窗外。


這世界上我還能相信誰呢……?


"還有我,我親愛的主人。"


?!


"請您放心,即便世上的人都不願相信您我都會永遠陪伴著您的,我永遠的主人。"


一抹熟悉的藍影出現在我眼前。


謝謝妳……米納斯……謝謝妳還願意陪伴著我。


米納斯露出淡淡的微笑。


"您是我永遠的主人,只要我能辦到的事我都願意幫您。"


那麼………請妳讓我離開這裡…越遠越好………


"我知道了,我將帶您到一個遙遠的領域,在那裡不會有人會傷害您的,您將獲得全新的人生。"


全新的人生…聽起來不錯,那就拜托妳了,米納斯。


米納斯微笑著。


"請主人暫時睡一覺吧,您已經很累了,抵達時我會叫您起來的。"


我知道了…其實我……也覺………得累………了……………




再見了,Atlantis學院的人。


再見了,我最愛的學長。





                                                    序‧完

---------------------------------------------------------

啊!!!最近一直在忙備審忙死了!!!!!(吶喊中...


嗚嗚...喵喵我會盡量生文出來的...



這是長篇文唷~~

是和冒天同步更新的~~

http://paradise.ezla.com.tw/files/article/html/174/174288/index.html

內有人物介紹和重要公告喔~~~




13
-
LV. 7
GP 8
2 樓 喵喵 wetor0705
GP16 BP-
第一幕─我變女生了?!



這裡是水藍色的世界。


四周一片水藍色,不管是牆壁、地板、沙發,通通是水藍色。


再加上我一頭水藍色長髮、水藍色眼睛和一身水藍色的衣服,如果不仔細看的話,只會覺得是一坨水藍色顏料。


誒?你們問我的頭髮和眼睛為什麼變色了?


這就要把時間倒回一個小時前來說明了……


啊,順便告訴你們一件事……………………我連性別都轉變了……








一個小時前… … … …


"主人,醒醒...我們已經抵達目的地了。"


目的地?什麼目的地... ...?我好睏喔...不要吵我...


"請您快起點起來。"


我不要...我好睏...呼呼... ... ...


"...您再不起會被... ... ...喔。"


...好啦,我起來就是了。


因為生命受到威脅,所以我只好心不甘情不願的慢慢睜開眼睛。


「誒,你終於醒啦。」一個很好聽的聲音從我旁邊傳來。


我往旁邊一看,一個有銀色長髮和紫晶色眼睛看起來大約17歲的漂亮少女就坐在我旁邊。


「身體有哪裡會不舒服嗎?」少女柔柔的說。


我搖搖頭表示沒有,不過肚子到是有點餓...到痛... ...


少女微微一笑「你已經睡了一整天了,先喝一點粥墊胃,等會再帶你去吃飯。」


一整天?難怪肚子會餓到痛... ...


我接過對方手中的粥,一口氣喝完... ...好好喝喔,喝起來有一種特別的感覺,身體好像有一股氣在流動,好舒服的感覺。


「這是神族的食物,是專門給病人吃的,所以添加了舒活草對身體很好。」少女摸摸我的頭說。


原來是神族的食物啊...是說這裡是那裡啊?米納斯說什麼抵達目的地一直叫我起床。


「這裡是重生之地──希索蒂司。」


重生之地?為什麼我會在重生之地… … …


突然一幕幕的影像從我腦海掃過。


"背...背叛者...你是背叛者... ..."


"妖師...妖師果然不能相信... ... "


"褚...我看錯你了... ..."


我的頭好痛!!!


不...我不是背叛者... ...我沒有背叛你們… … … … … 為什麼你們都不願相信我… … …


我的頭好痛...好像快裂開似... ...


「不要哭,孩子...有我在沒人會對你怎樣的。」


我被擁進一個溫暖的懷裡。


抬頭一看,是剛剛的少女。


「不要在哭了,一切都過去了,這裡不會因為種族問題而抹滅他人。」


輕柔的聲音抹去我心中的不安和恐懼... ...有一種好熟悉的感覺。


我們就維持這個姿勢好幾分鐘。


「現在好多了嗎?」少女首先打破現狀。


我點點頭。


對方輕輕替我擦去淚水。


「我叫莉莉安‧路希克多,是你重生之後的姊姊,妳可以叫我小安或小歌,如果你想叫姊姊我也不反對。」


重生?姊姊?


少女...莉莉安又說:「因為米納斯來找我時,告訴我你的事,所以我答應她的要求幫你重生。」


...那我現在變成什麼樣子?


莉莉安打了個響指,一個大鏡子出現在我面前。


... ...看了鏡子裡的我老實說...我很想一頭撞上去... ...


鏡子裡的我有著一頭水藍色長髮和水藍色的眼睛,面容長得很像莉莉安… … …重點是… …我胸前的兩個圓形凸起物是什麼鬼啊!!!!


「那是胸部喔,摸下去會軟軟的,跌倒還能充當緩衝墊喔(?!)。」莉莉安很"好心"的回答我。


我當然知道那是什麼東西!!!重點是為什麼我會有這個東西!!!


「因為我很要一個妹妹,所以就把你重生成女生了。」莉莉安用著"今天天氣很好"的語氣說出這句話。


我的人權呢?!我身為男性的尊嚴怎麼辦?!


然後...莉莉安用" 你有這些東西嗎"的眼神默默的看著我… … … …







回到現在… … … …


我手中拿著一杯飯後甜點──熱奶茶坐在據說是我未來的家的沙發上看著小歌。


經過我反覆思考,我決定要叫她小歌,據說只有親密的人才會叫這綽號。


…我問她為什麼,她回答這是以前有個很重要的人說她唱歌很好聽,就幫她取了這個綽號。


我非常確定那個人一定是她男朋友,因為她解釋的時後候露出幸福的笑容。


「呵呵,漾漾真聰明,那個人的確是我男朋友。」


你看吧… …


等等!我剛剛明明沒說話啊!!難道小歌也有光影村的契約?!


「漾漾好遲鈍啊,那麼久才發現,妳不覺得剛剛妳沒講話我卻能回答妳的問題很奇怪嗎?」小歌一臉無奈。


…嗚嗚我的人權又要不見了啦!!


「而且我這個不是定契約換來的能力,是一個叫讀心術的術法,既不用給祭品也不用消耗精神力,而且還可開可關隨處通用相當方便喔,漾漾想學我可以教妳喔。」


聽到可以學我的眼睛馬上亮了起來。


哼哼,學會之後我也要來竊聽別人的心聲。



------------------------------------------------------------


啊~喵喵我把文生出來了~


我已經盡量打得通順一點了...


如果有哪裡冗言綴字、打錯字或文意不通順的地方,請告訴我喔~~




16
-
LV. 16
GP 135
3 樓 無聊當中 zxcv10582
GP1 BP-
期待後續=ˇ=
寫得還不錯
給GP~~
1
-
LV. 7
GP 9
4 樓 喵喵 wetor0705
GP9 BP-
第二幕─辦身分證



大家好,我是褚冥漾,目前我正在類似台灣戶政事務所的地方申請身分證。


為什麼要申請身分證呢?


小歌說神界的福利很好,常常會有些人偷渡進來,所以有嚴格控管人口數目。


「漾漾,來填基本資料。」小歌拿著一張紙給我。


接過紙張,我乖乖坐在椅子上填資料。


嗯…第一欄要填名字。


「妳寫蕾依‧梅芙爾斯。」


诶?為什麼?


「既然都重生了當然要改名字囉。」小歌說得一副理所當然。


… 好吧,填下去。


再來…種族… … …我現在算什麼種族啊?


「神族。」


咦?神族!?


「妳是妖師和神族的混血… … … 以後再詳細解釋給妳聽。」


喔…填下去… … …接下來是身分…我有什麼身分嗎?


「水之殿之主。」


啥?水之殿之主?!


「… … 漾漾妳先把資料填完,有問題等等再問。」小歌微微搖搖頭。


喔…


過了幾分鐘,我拿著新辦的身分證和小歌從戶政事務所走了出來。


「我們先去蛋糕店吃點點心聊天休息一下吧。」小歌微微一笑,打了個響指腳下便出現一個法陣。


「這是移動陣?」怎麼和我之前看到的不太一樣?


法陣上有奇怪的文字,印象中沒看過,而且法陣結構和以往看過的移動陣不太一樣。


「這個是神族專用的移動陣,使用這種移動陣到世界各地都會有特權,而且是比VIP還VIP的特權喔。」


… 為什麼我覺得最後一句才是重點,而且小歌妳笑得好詭異喔 …


移動陣發出金黃色的光芒,下一秒我們已經身在一間蠻漂亮的蛋糕店門前。


小歌拉著我走進店裡,一進去就看見一櫃又一櫃的蛋糕就靜靜的躺在冰櫃裡,等著客人選購。


「這間蛋糕店的蛋糕很好吃喔,漾漾要吃什麼自己點不要客氣喔,我請客。」小歌拿出一張鑲金邊的黑卡直接放在櫃台上。


又是一個有錢人啊… … … 不過這不重要,重要的是… … … … 好難抉擇喔,看起來都好好吃喔。


「要不都各點一份?吃不完的直接打包回家。」


咦?!全部各點一份?!這裡的蛋糕隨便算過去起碼一百多種耶。


「放心,錢不是問題我有這張VIP中的VIP的鑲金黑卡絕對夠付,也不用擔心蛋糕會壞掉,施個小法術就可以放很久不會壞喔。」


… … 說真的… 其實是妳自己想吃吧,看妳一直盯著冰櫃裡的蛋糕流口水…


「呵呵,因為蛋糕是我最喜歡食物嘛,我平常也會來這裡進貨庫存。」小歌甜甜笑著。


原來… 小歌也是蛋糕愛好者… 我突然有種找到同伴的感覺… … 好感動喔。


我從一百多種的蛋糕裡選了黑森林蛋糕和點一杯熱奶茶,小歌則是提拉米蘇和熱紅茶。


找個好位子坐下,開始享用美味的蛋糕。


我咬著蛋糕,想起剛剛的問題「小歌,妳可以跟我說一些這個世界的事嗎?」


「漾漾想知道什麼事呢?」同樣在咬著蛋糕的小歌抬頭望著我。


「呃,像神族是怎麼樣的種族… 這個身體是怎麼一回事,還有剛剛填資料時為什麼妳說我是水之殿之主?」一口氣問完我想知道的問題。


小歌想了一下「神族顧名思義就是神所居住的世界,和原世界裡由人類、動物和植物的靈魂所轉變而成的神祇不太一樣是類似原世界神話中的造物主。」


「不過那是古代神族才擁有的力量,現今神族為了維持各界的平衡大都把力量封印,除非必要不然我們幾乎不使用這股力量。」


小歌喝口紅茶,繼續說:「目前神族幾乎都不太主動和其他種族有往來,但又不像精靈族那樣,我們偶爾會和守世界的公會合作,出借些許人力來賺取酬勞。」


「而神族也是有王的存在,除了王以外其下各有分殿堂負責管理各種事務,每個殿堂都有一位殿主為負責人,其中負責管理四大主元素的有火之殿堂、風之殿堂、地之殿堂和水之殿堂,四個殿堂的殿主都必須是擅長控制元素之力的人才能擔任。」


所以我是水之殿堂的負責人?


小歌點點頭。


… 可是我又不擅長控制水元素…


小歌低頭咬了口蛋糕「米納斯帶妳來找我時,我就發現妳的靈魂有兩種力量,一種是妖師先天之力,另一種是水神之力。」


妖師之力我是知道啦,但是水神之力是什麼?連聽都沒聽過...


「如其名就是水神的力量,第一代水神只要有水元素便能將其化為武器成為自身的力量,有可能是妳某一位的祖先剛好是水神的後代,所以力量被傳承下來了。」


但是我怎麼都不知道我有這種力量…


「也許是被妖師之力給掩蓋,或者是被妳的祖先所封印,畢竟神之力是很強大的力量,多多少少都會有心術不正之徒覬覦著。」


那我不就有生命危險嗎… …. 我以後會不會走在路上就突然被人綁架啊…


「就因為有這方面的擔憂我才會幫妳換一副新的身體,這副身軀融合了妖師之血和神之血可以完整容納妳的靈魂不被人撕裂奪取… … 不過… 為了以防萬一我還是會好、好訓練妳的。」


「… … … … … 我能說不要嗎… … … … … 」最後一句話讓我覺得不太妙。


吃完最後一口蛋糕,小歌擦擦嘴「妳覺得呢?」


明明是用平淡語氣說出的話為什麼我會有種恐怖的感覺… …


好吧… 我知道我的人權已經被忽視很久了但麻煩請不要連我的生命安全一併忽視阿!!!!!


「呵呵,漾漾放心吧,有姊姊在姊姊會一次又一次的幫妳復活的唷。」小歌笑得異常燦爛… … …燦爛到刺眼… … …刺眼到想一掌巴掉… …. … …


可悲的是我沒有那個膽阿!!!!!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大們晚安~~

喵喵我又生出一篇文章了,真是可喜可賀阿!!!!!!!(謎:妳好意思。)

一樣!!!!有任何的問題、錯字、文意不通的地方歡迎提出疑問喔~~

喵喵會努力詳細的回答問題、改進的~~~


   
9
-
LV. 16
GP 137
5 樓 無聊當中 zxcv10582
GP1 BP-
終於生出來了呀~~(灑花~~~

繼續期待下一篇的誕生~
1
-
LV. 3
GP 1
6 樓 冬嵐 bluejanice
GP0 BP-
加油喔~

寫得很好啊~
0
-
LV. 7
GP 13
7 樓 喵喵 wetor0705
GP2 BP-
第三幕─代導人


晴朗無比的天氣,微微的風吹過我的臉頰 … … … … …如果旁邊沒有這麼多長相奇怪和噁心死的味道存在會更加美好 … … … … … …


蹲下身躲過從後方偷襲的攻擊,一槍把醜陋噁心的怪物給爆頭,再一腳踹飛朝我飛撲而來的不明物體。


… 很想問我這個一代衰人兼弱小動物為什麼會變得這麼強對吧 …


這一切都要歸功那位正坐在不遠處樹上吃著蛋糕的人。


在這三個月來,小歌為了實踐她說過的話,每天在天剛亮時把我從溫暖的被窩挖起,到深夜時才肯放我去休息,再加上慘無人道的訓練內容 … … … … … … 這樣還不變強我乾脆自殺重新投胎好了。


前陣子測驗成績出來,小歌一臉笑咪咪的告訴我已經有黑袍的程度了。


當下我的想法則是:「三個月從小小的白袍升上黑袍,那些考了N次才考上的黑袍應該會想哭吧。」(作:可見訓練內容多殘忍 , 多不人道。 漾:就是妳!!就是妳這個兇手害我這三個月過得多麼辛苦!!!)


打爆最候一隻怪物,小歌也吃完蛋糕跳下樹走到我身邊。


「漾漾辛苦了。」小歌遞給我一瓶水。


我一口氣全部喝完。


接過空瓶,小歌微笑「漾漾妳可以先回去休息了,接下來一個月我有事情要先處理,訓練暫時停止一個月。」


聽到可以休息,我超級開心的,畢竟已經過了三個月不是人過的生活總該好好休息,但下一秒瞬間從天堂被打入地獄,因為小歌的一句話 … … …


「因為訓練暫停一個月怕妳會很無聊,所以我幫妳報名了一所學校讓妳就讀。」小歌依舊微笑 … 實在很想打掉那個笑容 … …但我很怕到時會有一堆出不完的任務等著我 …


天知道這裡的學校是不是也是一所奇怪到不行的恐怖學校 …


「放心吧,我有事先和學校的董事談過了,學校不會太刁難妳的,而且還會有一位代導人負責幫助你適應環境的。」聽完我的心聲,小歌說出讓我安心一點的話。


「省了很多麻煩的步驟,漾漾只要打倒一萬隻波咕就可以入學了喔。」


喔,只要打倒一萬隻皮粗血厚難打得要死的波咕就好了 … … … … … … … … … … … 好個大頭鬼!!!!那到底是怎樣的入學法!!!!有夠麻煩!!!!!!這樣真得有比較簡單嗎?!!!!


「打倒一萬隻波咕很簡單啊,還是漾漾比較想解決哥林布?」


… …不用了 … 我還是打波咕好了 … … …哥林布更難解決 …


「那就這樣囉,我先去忙了,漾漾要趕快回家喔,不然繼續待在這裡會被 … … … 喔。」說完小歌就發動移動陣離開了。


我完全不想知道 … … … 是什麼,是說我現在已經有黑袍的程度了,有什麼危險我應該也能自己應付吧。


過了幾秒我馬上決定要直接回家 … … … … … 我什麼都沒看到,我絕對沒有看到那群黑黑黏黏還會發出惡臭的東西 … … … 啊,趕快回家繼續把遊戲破關吧。




當我拿到入學通知單時已經過了三天 ... ...


我滿臉黑線的站在據說是學校大門的地方,看著一隻隻曾在書上看過的生物從我頭頂飛過去 ... ...


... 靠 ... ... 這哪叫學校大門 ... ... ... 根本是侏儸紀公園 ... ...


一群翼手龍在我頭頂上盤旋,還有為數不少的大型草食恐龍在周圍覓食,不遠處還有一隻暴龍躲在樹林裡 ... ... ... 等等,暴龍不是白堊紀時期的恐龍嗎?怎麼會出現在這裡?不對,現在不是擔心恐龍跑錯年代的時候,而且我沒記錯暴龍好像是肉食性的 ...


暴龍躲在樹林裡尋找獵物,鎖定目標後就像Discovery的影片介紹一樣往獵物飛奔而去,接著一口咬下,然後獵物倒下 ... ... ... ... 正常情況下應該是這樣沒錯 ... ... ...


那隻暴龍的確是尋找目標、鎖定、行動,但、是,正當牠要一口咬下時,獵物反抗了。


被當成目標物的草食恐龍後腳一踹,結果 ... 暴龍倒下了 ... ... 接著周圍的草食恐龍圍上去開始群毆 ... ... ... ... ... ... ... 原來 ... 恐龍也流行群毆喔 ...


我默默的為那隻做暴龍失敗的暴龍默哀一秒鐘 ...


不過默哀歸默哀,學校的入口到底在哪裡啊?!小歌不是說會有代導人嗎?!入學通知單上又只寫著『到了就知道』 ... ... ...


「同學~ ~」


咦?!


「同學~ ~ ~」


… 一個感覺從遠方傳來的吶喊加上地面傳來的震動 … 從以往我看過的小說、漫畫裡的劇情外加我的衰運來看,一定有麻煩 … … …


果然,遠方的地平線上捲起大量的沙塵,如果仔細看可以看到一個人被一大群不明生物追著,再仔細看還可以看到一名火紅色長髮、火紅色眼睛的少女被一大群魔蟻追著 … 那名少女還一臉燦笑大喊著同學往我狂奔而來。


因為必須確保自身安危 … 所以我默默的拿出米納斯,然後默默的瞄準那群魔蟻開槍,不到一秒的時間魔蟻全數被融解成一灘爛泥。


這招是我和米納斯在一次不願回想的任務當中所研發出來的新招,非常適合用在打群架使用,開槍時就像是小時候玩的水槍一樣會噴出水柱,不過內容物和水柱大小不太一樣就是了。


少女先是愣了一下,然後轉過頭看向那灘爛泥,再轉回來用著『萬分疑惑』的表情看著我。


「剛剛妳後面有一大群的魔蟻追在你後面,我以為妳需要幫忙,所以開槍解決了。」我馬上解釋。


少女接著用『相當訝異』的表情望著我。


「呃 … 你不知道?」太誇張了 …


少女歪著頭思考一下,接著拍了下手像是想到什麼。


「我剛剛有去魔蟻的巢穴找一些材料,可能不小心跟了出來,謝謝妳的幫忙。」少女傻笑著。


我無言了 … 那麼一大群魔蟻追在後面跑,地面都會震動了就知道有多大一群,竟然還沒發現 … 也太後知後覺了吧 … … (作:漾漾,這句話妳沒資格說別人。)


「啊,差點忘記!!」少女又拍了下手「同學妳好,我是妳的同學兼代導人,我叫娜伊‧萊茵菲斯,你可以叫我小娜喔。」小娜對我行個小禮。


… 當我知道這位後知後覺非常誇張的人就是我的代導人時,我心涼了 … 看來以後我的日子不好過了 … … … … …


                                                     THE END

------------------------------------------------------------


終於 ... 我終於擺脫一大多麻煩事了(大哭)


但是快要畢業考了 ... 我又不能用電腦了QQ


天啊!!為什麼畢個業要這麼麻煩啊Q口Q


以上為作者廢言 ...




一樣!!!!有任何的問題、錯字、文意不通的地方請提出疑問喔~~



2
-
LV. 7
GP 14
9 樓 喵喵 wetor0705
GP4 BP-
第四幕─人外有人,學校外有學校


跟著小娜一邊走在原始森林裡一邊聊天,我才知道小娜和我一樣都是神殿殿主,只不過我是水神殿殿主小娜則是火神殿殿主。


「啊!」我突然想起一件事來「小娜,我們學校叫什麼名字啊?」不要問我為什麼不知道學校的名字,入學通知單上完全沒有寫到學校名字只有寫著幾條注意事項和一句『一切的一切在入學之後將會揭曉,請耐心等待。』


「我們學校叫伊甸,伊甸學園喔,漾漾不知道嗎?」小娜一臉訝異。


「嗯,入學通知單上沒有寫名字。」


小娜思考一下後才說:「漾漾 … 我大概知道是什麼原因了,可是妳要答應我聽完之後絕對不能逃學或退學喔,不然會被 ... ... ... 一輩子喔。」


... 我突然不想聽了 ...


「就是 ... 」


等等!!!我說我不想聽!!!


因為小娜聽不到我的心聲,所以我只能被迫知道原因 ...(作:用說的啊。漾:就習慣動腦比動嘴快,發現她聽不到心聲時已經來不及了 ... )


「聽說 ... 學校的董事們有時候會玩心大發,會『特別』、『關愛』學生,通常這種學生會被 ... ... 然後 ... ... 再來 ... ... 還會 ... ... 接著 ... ... 之後 ... ... 而董事們為了怕學生逃學或退學所以就定下所有學生入學之後一律不准退學不然就會被 ... ... ... 一輩子。」小娜相當嚴肅的說。


... 聽完原因之後,我的本能告訴我當作不知道、當作沒聽到,換別的話題。


「那 ... 小娜,伊甸的董事是誰啊?長什麼樣子?」先問清楚以後看到人能閃則閃。


「我記得是一男一女,男的叫劍,有著黑色短髮和銀色眼睛,看起來16、17歲,女的叫音,有一頭櫻色短捲髮和金黃色眼睛,大約15歲,很喜歡穿和服。」


和服 ... 讓我想到某無良董事 ...


「兩位平常都住在零殿,不過有時會跑到學院來玩學生。」小娜微微嘆了口氣,感覺像是有經驗似的。


是說現在學校的董事都是櫻櫻美代子嗎?都愛玩學生,這樣是身為董事應該做的是嗎?(作:妳為什麼當初不要對三董事說呢?漾: ... 我不敢 ... QQ)


邊走邊聊天,不知不覺已經抵達目的地─學校大門。


那是一扇非常巨大且華麗的門,因為太過巨大,根本看不到邊只看得到門的中間部分,其他部份都被雲霧所遮掩。


「這就是學校大門?也太大了吧!!!」我有點被嚇到。


小娜搖搖頭「這只是學校的防禦機制,如果從這裡進去會發生很恐怖的事。」


...


「真正的大門在這裡。」小娜走到不遠處的湖泊,把手伸進湖水中『撈』出一隻非常巨大的史前巨鱷。


我突然有種不妙的感覺 ...


小娜撬開史前巨鱷的大嘴,一腳踏進鱷魚嘴巴裡看起來就像要往裡面爬。


「 ... 妳在幹嘛 ... 」我有點反應不過來。


「去學校啊 ... 對齁,漾漾沒有收到完整的入學通知單,學校的入口就在鱷魚的嘴巴裡喔。」


... ... 我剛剛有聽錯嗎?入口在鱷魚嘴裡?今天是四月一號嗎?


「漾漾,放心啦,學校只有要求第一次去學校才要走校門啦,之後都可以用移動陣啦。」


聽到只要走一次校門心情是比較放鬆了,但是一定要走這扇『門』嗎?


「只有這扇門能走嗎?沒有比較好的門能走嗎?」


「诶,這已經是最好的『門』了,其他門都有點小麻煩。」


我想 ... 妳所謂的小麻煩應該不小吧 ... ...


我只能嘆口氣看著小娜爬進鱷魚嘴裡消失不見,然後再哀怨的撬開鱷魚嘴跟著爬進去。


爬到一半,一道詭異的光突然從我面前炸開,下一秒,我失去了意識。




「醒來 ... 快醒來 ... ... 」


我好像做了場夢,夢裡有一個和我一樣有水藍色長髮的女生在和我說話,她的臉被劉海遮掩所以看的不是很清楚,但我從女孩身上感受到一股悲傷。


她伸出手,掌心上有一個很漂亮的水藍色水晶。


「醒來 ... 快醒來 ... ... 醒來之時,妳將會擁有全新的力量 ... ... 」




當我幽幽轉醒的時候,看見的是一片白到不能在白的天花板,然後有幾盞關著的日光燈。室內有股熟悉的味道 ... 是消毒水的味道。


慢慢的從床上坐起 ,看著應該名為保健室的地方。


「诶?醒啦?」一個看起來10歲左右有著尖尖耳朵的小男孩突然走進來。


「我叫米奇,是伊甸學園保健室的負責人。」米奇給我一杯綠綠亮亮的水「這是舒活草的汁液,對身體很有幫助喔。」


喔 ... 那就好,我還以為是什麼奇怪的東西。


喝完之後精神果然好多了「米奇,妳有看到小娜嗎?她是我的代導人。」


米奇拉過一張椅子坐下「小娜她喔,臨時有任務先去處理等等就回來了。」


「妳就先在這裡休息一下等她回來吧 ... 餅乾請妳吃。」


接過米奇給的餅乾咬了一口,有股特別的香味。


「好好吃。」


米奇漾起可愛的微笑「這是精靈族的餅乾喔。」


難怪那麼好吃。


隨意往窗外看,有為數不少的圓形不明生物在天上飛「米奇,在天空飛的東西是什麼啊?」


「喔,那是教室。」


蛤?!教室?!


「小朋友是『特別』新生對吧,學校有規定喔,第一次去教室一定要腳踏實地的去喔,不然 ... ... 」


... 這個學校到底是什麼鬼地方啊,比之前的還誇張 ... 上一個學校的教室是會跑給人家追,這次這個乾脆在天上飛是怎樣啊!!!


我覺得 ... 也許跟著小歌去修行可能還會輕鬆一點 ... ... 現在後悔還來得及嗎?


------------------------------------------------------------


喵喵我努力把文生出來了~


如果有哪裡冗言綴字、打錯字或文意不通順 ... 的地方,還是要告訴我喔~~喵喵會再改進~~
4
-
LV. 8
GP 21
10 樓 喵喵 wetor0705
GP4 BP-
第五幕─新搭擋


我坐在教室裡的沙發椅無聊看著從殿裡翻來的書。


拜小歌所賜,兩個禮拜前轉到這所神族學校來讓我再度了解火星人的世界不是我這個小小的地球人所能了解的。


詭異的校門口、令我無言的飛天教室加上『青出於藍』的校園 … 害我最近心臟差點沒力。



遥遠的令人懷念的景色 温柔的雪的香氣
在斷斷續續的記憶中 尋找著来时的道路



我放下手中的書,抬頭看向坐在窗邊有點憂鬱的班上同學,茉漪。



在素亂的宿命之中 即使近在眼前
也什么都看不见



茉漪是星之殿殿主,有著一頭米色短髮和翠綠色眼瞳,膚色有點蒼白,聽說是長期待在殿內不出門的緣故,娜尹說歷代星之殿主的膚色都是蒼白的可能是家族遺傳。



太過遙遠而看不到的 小小的燈火
越是祈禱而 越是失去的東西
能把深沉的黑暗 斬裂的堅强的心
在這里存在着哦



閉上眼半躺在沙發椅上享受著悅耳動聽的歌聲。



奏響的讚美歌溫暖的淚水
只要活著總會感受到
仰望天空映入紅色眼眸的是
通向明天的道路
邁出腳步


曾幾何時起誓的話語一如昨日般在心中響起
在跌跌撞撞中前行的記憶是走過荊棘之路的証明


接受了 回想起的宿命的全部
卻無法相視相握的手

慈愛的祈禱淺淺的微笑
為了保護你而被引導到此處
就連悲傷都能斬斷的堅?的心
在這里存在著哦


聯繫著你我的歌聲明白什么是愛而流下的眼淚
只要不到生命的盡頭多少次都能感受到
讓向著天空蔓延的花兒的翅膀綻放
通向明天的道路
向遠處延伸


假如能實現我最後的一個願望
只希望把唯一的一束光芒傳遞到你身邊


太過遙遠而看不到的小小的燈火
越是祈禱而越是失去的東西
能把深沉的黑暗斬裂的堅強的心
在這里存在著哦


奏響的讚美歌溫暖的淚水
只要活著總會感受到
緊擁著 沒有陰暗也沒有迷茫的
眼眸的答案向前走去



尾音剛落,娜尹就突然衝進教室抓著我大喊 :「漾漾~糟糕了啦!!!」


「… 發生什麼事了?」我揉揉有點發疼的耳朵。


「我剛剛從班導那邊聽到一個大消息,說是學園要在兩個月後舉辦難得的大型活動。」


「大型活動?什麼活動?」沒聽過。


娜尹一口喝掉我遞給她的水「就是『指定任務』啊。」


啊?!指定任務?這是什麼活動啊 …


見我一臉疑惑,馬上解釋 : 「指定任務是伊甸學園不定時舉辦的大型活動,活動內容很簡單,只要把公會指定的任務全部完成 … 不是守世界的公會所以漾漾不用擔心啦。」


呼 … 不是守世界的公真是太好了 … … 最好是啦!!神族公會更恐怖!!!(作 : 詳情請等我寫完番外就會知道了,請各位客官耐心等候。)


「一定要參加嗎?」我吞了吞口水問。


「學生一定要參加,不然會被 … … 」


「Stop!!!」我馬上打斷娜尹的話「我知道會被 … … 追著跑,所以妳不用說了。」(漾 : 廢話!!上一幕幾乎都是用 … … 來帶過,煩都煩死了!!!作 : 我也不願意啊,原作者都不說明 … … 到底是什麼,我也只能跟著用 … … 來代替囉。)


「活動還有兩個月才要舉行,那妳在糟糕什麼啊?」看著眼前天然呆的人提出疑問。(作 : 就說漾漾妳沒資格說人是天然呆了 … )


「喔,差點忘記。」


「這項活動有規定要兩人一組才能參加 … … 啊 … 我想到解決辦法了。」


娜尹突然用著閃閃發亮的眼睛看我,我吞了口口水開始往門的方向移動,但很不幸的是雖然我已經有黑袍的程度但我依舊是小小的地球人,所以我簡單的被抓住了。


接著娜尹說出我很害怕的話 …


「漾漾~來當我的搭擋吧。」




… 不是我不想和娜尹搭擋,實在是因為有先前的例子,害我心生恐懼不敢再和她出任務 … … 至於是什麼任務 … 作者都說了,等她把番外寫出來就知道了 …


沒等我回答任何答案,娜尹馬上拖著我的後領扔下移動陣 … … 即使我有黑袍程度我的人權依舊被忽視 … … (作 : 漾漾乖,誰叫你是主角呢((燦笑 漾 : 去你的!!妳這個兇手!!!)


------------------------------------------------------------


一樣!!!!如果有哪裡冗言綴字、打錯字或文意不通順 ... 的地方,還是請到我的會客室告訴我喔~~




4
-
LV. 8
GP 26
11 樓 喵喵 wetor0705
GP6 BP-
第六幕─探親


濃霧瀰漫。


完全看不見四周。


不...也不是完全看不見,但因為濃霧的關係所以不明顯,隱約可以知道這裡是一座不小的宮殿大廳。


「您...做好覺悟了嗎?」又是這個聲音。


「妳到底是誰?」


「... ...」


「什麼叫做好覺悟?還有...為什麼我會覺得妳有種熟悉感,我們曾經見過面?」


「熟悉感是嗎...呵呵...很抱歉,在您真正做好覺悟之前我什麼都不能告訴您。」


「... ...」


「我只能告訴您未來將有一件非常嚴重的事會發生,請您盡快提升您的力量,您...應該不想再重蹈覆轍吧。」


重蹈覆轍?


還來不及問是什麼意思我的意識像是被剝奪似的漸漸消失。


「您身邊的人會幫助您成長的,請不要再感到不安。」這是我在意識完全消失之前聽到的最後一句話。




突然的驚醒讓人有點不知所措。


「漾漾?怎麼了嗎?做惡夢了?」某個消失有段時間的人走到床邊,臉上顯露出擔憂。


「小、小歌?妳怎麼會在這裡?」妳不是要處理事情?


「事情已經處理完了,到是漾漾妳做惡夢了?」


我搖搖頭。


「不是做惡夢只是... ...」


「只是?」


我想不起來了,印象中好像有人在和我講話,說什麼要我提升力量什麼的。


我努力想要想起來但小歌卻摸摸我的頭「想不起來就不要硬想,頭會痛的。」


「話說…漾漾妳…會不會想家啊?」


「咦?!」小歌突然這樣問害我呆了一下。


「之前去原世界時有遇到小玥就突然想到這個問題而且妳的家人看起來好像很想妳,如果想家要跟我說喔。」


小玥?妳什麼時候和我姊這麼熟了...


「就...之前有一點事需要小玥幫忙所以認識了,要不等等天亮我們就回妳家好了...嗯,就這麼決定了。」沒等我回話小歌又擅自決定了...我的人權啊...


於是在天剛亮我馬上被小歌抓起、丟進傳送陣裡。


光芒過後是熟悉的場景,因為現在還很早所以路上沒什麼人車。


小歌拿起手機來傳簡訊。


「時間還很早我們先去吃早餐吧。」邊傳簡訊邊說話再邊把我拖去身後一間看起來很高級的飯店。


走進飯店裡的附設餐廳,小歌拿出那張鑲金黑卡給服務生「包下最大的包廂。」


那個服務生馬上請出飯店負責人,接著便是一段常見的場景,不外乎就是飯店非常歡迎我們的客套話、想請我們檢查飯店內部等等。


總之這些是通通不關我的事,全部小歌包辦。


當走進包廂時我愣住了。


小歌微笑,牽起我的手把我帶到位子上坐好「漾漾不用擔心喔,他們是我叫來的。」


姊、然、夏碎學長、五色雞頭、莉莉亞、雷多、雅多、伊多還有扇董事,為什麼... ...


「他們都是相信漾漾的人,妳不用害怕喔。」


我的眼前突然一片模糊。


「褚冥漾妳好大的膽子都不回家,不想活了嘛。」


「漾漾,我有準備很多妳喜歡吃的點心喔,等會會去妖師本家坐坐吧。」


「褚好久不見了。」


「漾~妳竟然丟下大哥我自己來江湖上闖蕩。」


「褚冥漾雖然妳變成女生但是不要忘記要和我一決勝負。」


「漾漾!!!」


「漾漾,還好妳沒事。」


「很抱歉來晚了,漾漾。」


「漾漾小朋友,妳既然敢翹課,當心被詛咒喔。」


... ...好懷念... ...真的好懷念... ... ...謝謝你們還願意相信我... ...



------------------------------------------------------------


一樣!!!!如果有哪裡冗言綴字、打錯字或文意不通順 ... 的地方,請告訴我喔~~

這陣子喵喵要打工所以更新速度會變慢很多... ...都要邊工作邊想內容...(謎:不認真阿!!!)


6
-
LV. 9
GP 33
12 樓 喵喵 wetor0705
GP6 BP-
啊啊!!!很抱歉這麼久沒更文啊=  =

自從升上大學之後一直處在每天熬夜每天畫畫的日子中...快暴肝了...(QQ

這邊有試打的虐文請各位大大有空幫忙評評看...這是喵第一次打虐文...

以下  ↓

閱讀前提醒 ... ... 有女版漾 ... ... 雷者慎入!!!!!!!!


本文開始~~~~~




交往第一年的情人節─


「褚,我們去泡溫泉,夏碎有告訴我一間蠻有名的溫泉旅館。」


交往第二年的情人節─


「褚,我處理完任務馬上回去,妳等我。」


交往第三年的情人節─


「抱歉,褚 ... 我今天臨時有事不能回去陪妳了。」


交往第四年的情人節─


「... ... 您撥的號碼未開機,請稍後再撥 ... ... 」


交往第五年的情人節─


「褚 ... 妳確定要這麼做?」


「夏碎學長,請你不要再勸我了,請替我向學長說祝他幸福。」




交往了五年,我決定在情人節當天離開。


五年前的今天,學長向我告白 ...


五年後的今天,我選擇不再自欺欺人 ...


呵呵 ... 我想這應該算有始有終吧 ...


也許 ... 早點放手對你我都好,對吧 ... ...


我摸摸尚未凸起的腹部微微一笑。




『 ... 亞 ... 祝你幸福 ... ... 』

-。The End。-


麻煩給個評語啊...畢竟是第一次寫....  

我的噗浪(最近才開始用)→http://www.plurk.com/wetor0705

歡迎大家加好友分享唷~~
6
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主