LV. 1
GP 0

《特傳/冰漾》漾漾大風波 公告 [08/02更新]

樓主 蘭.夜蝶 dm878531
GP16 BP-
小夜在鮮網(本家)、威向也有發文喔~鮮網文居多。

本文需熟知護玄之特殊傳說。

※人物有崩壞,不喜歡勿入雷,謝。

天哪~還沒寫完之前的我又爆坑了......沒辦法小夜我手真的很癢

一直好想寫寫漾漾變小還後,記得幫忙抓一下錯字喔....

小夜快哭了~其實昨天本來打好了,卻不小心按到反回見,話不多說以下正文↓






*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

  清晨,月亮剛落下,大氣精靈歌頌著發生那些事。




  不對!真的很不對勁。褚冥漾在床上低頭看著自己的身體,腦袋成現放空狀態,這小小的雙手,自己的睡衣穿在身上變的鬆鬆垮垮的,眨了眨眼......

  「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......」

  「吵什麼吵?再叫我就把你種在黑館裡。」一腳踹開門的冰炎撂下狠話,可在定眼一看,錯愕的死瞪著床上的人兒。

  「學...學長?!...嗚...怎麼辦?」被突然破門而進的人嚇了一大跳,隨即想起現在的自己,求助的看向偉大的黑袍。

  「靠!你在搞什麼?」往床邊坐下。變小的褚冥漾看起來有六歲大,感覺白白軟軟的很想捏一把,看見褚水汪汪閃亮亮的眼睛,真...該死的...可愛......

  「我也不知道呀~」一醒來就發現自己變小了,又不是我用的。

  嘖......冰炎嗤了一聲,將變小的學弟抱在懷中,腳下瞬間出現高級移動陣到保健室。

  「咦?冰炎你怎麼來了?手上抱的小還是誰,不會是你瞞著漾漾偷生的吧?」話說完的同時被冰炎一腳踹到地上去。

  「偷生你個頭!」冰炎頭上出現『╬』符號。

  提爾嗚著鼻子爬起來,就看見在冰炎懷裡的小孩轉過頭來看自己。「漾漾?!你怎麼變小了?」驚呼的說。

  褚冥漾搖搖頭。

  「輔長,你流鼻血囉。」好心提醒血流不止的輔長。真是的獅子頭你一天不鬧學長是會死喔!

  走到椅子上坐下,擺擺手道:「小意思,不要緊。」

  「褚不知道怎麼搞的,一醒來就變這漾了。冰炎將人放在床上,自己也坐在床邊。」

  「漾漾小朋友,你昨天有碰什麼東西或吃了什麼嗎?」提爾看了在對面的褚冥漾,啊~好可愛喔...真想捏一下,不過礙在冰炎在便打消念頭。
 
  「我昨天中午就沒課了,然後和喵喵、千冬歲、萊恩去學生餐廳吃午餐,我吃了草莓蛋糕,之後又被五色...西瑞抓去左商店街去,然後就回黑館跟安因學符咒,再來就是學長回來了,學長給我喝了精靈飲料,最後就洗澡、睡覺,之後就......」你們看到的了。褚冥漾一口氣說完後覺得很渴。

  「就醬?!那有沒有看見可疑人?或有不對勁的地方?」提爾要褚冥漾在想想的同時,眼瞄到冰炎將一杯水遞給褚冥漾解渴。可真體貼呀?

  「呃......」怎麼辦...我不知道啦,超想哭......竟然衰到這種成度了?
轉頭看向冰炎用那水汪汪的眼求助。

  「靠!別給我用那種眼神。」往褚的後腦枸巴下去。

  「啊!啊啊啊......」因為變小的身體撐不住力量而往前栽下去。

  「該死!」冰炎抓住險些掉下床的人,順手往懷裡放,揉揉被自己打的頭。

  「嗚...痛......」死暴力兔,差點摔下去耶~

  「呵!漾漾小朋友現在打不得呢!」看見冰炎瞪過來的眼睛,不在意的笑笑,拿起手機打電話。

  「喵喵,下課時你們過來一下。」

  「你們?」

  「對!大家,我有重要事情要問。」提爾說完話把手機收起來,在對冰炎道:「既然漾漾不記得,那就問問他們吧!」




  「喵喵,誰打來的?」千冬歲見喵喵收起手機,便開口問。

  「嗯...輔長說我們下課後去找他,好像有什事要問。」

  「有事?」

  「嗯!應該跟漾漾有關吧?」喵喵歪頭道。

  「米可蕥,今天有一位黑袍來幫褚冥漾請假,通知你們一聲。」班長講完後就離開了。




(續)

*-*-*-*-*-*-*-*-*

哇塞!打到破千了1628(汗))本來想說打短一點的

不過這篇我發現我比較有靈感耶(歪)) 寫的超順~

之後更新會便慢,因為要忙學校的事了.......軍歌、段考等等 

小夜快被壓扁的(喘)

掰~(留點言吧....至少讓我知道有人在看.....
  
16
-
LV. 13
GP 0
2 樓 s19881108
GP0 BP-
感覺不錯餒~~大大繼續寫吧...想看餒!!
0
-
LV. 13
GP 64
3 樓 瞳瞳 Judy40786
GP0 BP-
還蠻有趣的  期待後續

可以請問鮮網的專欄名稱嗎
0
-
LV. 8
GP 57
4 樓 璦思藍 tina03307840
GP0 BP-
好看喔~

小漾漾>///<

好萌好可愛>///<
0
-
LV. 1
GP 0
5 樓 o夜臣o karta1793787
GP0 BP-
小隻的漾漾一定超可愛的

好想看阿

這樣是激起學長的保護慾嗎??
0
-
LV. 16
GP 135
6 樓 無聊當中 zxcv10582
GP0 BP-
※ 引述《dm878531 (蘭.夜蝶)》之銘言
> 「靠!你在搞什麼?」往床邊坐下。變小的褚漾看起來有六歲大,感覺白白軟軟的很想捏一把,看見褚水汪汪閃亮亮的眼睛,真...該死的...可愛......
> 提爾嗚著鼻子爬起來,就看見在冰炎懷裡的小孩轉過頭來看自己。「漾?!你怎麼變小了?」驚呼的說。
>瑞抓去左商店街去,然後就回黑跟安因學符咒,來就是學長回來了,學長給我喝了精靈飲料,最後就洗澡、睡覺,之後就......」你們看到的了。褚冥漾一口氣說完後覺得很渴。
大概就這些字吧
寫的還不錯=ˇ=
期待下回~~


0
-
LV. 1
GP 0
7 樓 Ivy Ivychen1222
GP0 BP-
為啥沒有第二章?粉好看ㄋㄟ~加油⦅期盼
0
-
LV. 2
GP 15
9 樓 蘭.夜蝶 dm878531
GP0 BP-
我的天OAO一忙就不小心忘了在這有發文(汗)
抱歉!!(逃)
現在馬上獻上(不要打小夜>w<")
0
-
LV. 2
GP 15
10 樓 蘭.夜蝶 dm878531
GP5 BP-


  唰___ 保健室的門被人打開,走進來的是喵喵等人。

  「輔長有什麼事嗎?」喵喵看著空無一人的保健室喊道。

  「喔~終於來了,這裡、在這裡......」說完看了看褚冥漾。「漾漾小朋友蛋糕不用吃的這麼急......冰箱還有。」


  聽到輔長的聲音從簾子裡傳出,走過去拉開的同時,喵喵、千冬歲、萊恩瞬間愣住了!因為他們看到貌似變小的褚冥漾坐在冰炎的腿上吃蛋糕,還吃的滿嘴都是,那就算了!可冰炎竟然把叉子搶過來親手餵腿上的小還吃?!!

  「哈!哈哈哈。」哈!太好玩了,提爾看著傻掉的一群人的表情而笑出聲。

  「漾漾?」喵喵回過神來,看著那小孩用著不確定的語氣問。

  「吓!......你們怎麼來了?」某個吃蛋糕的人發現周圍多了人。嚇死人呀......你們這群外星人走路都要無聲無息嗎?

  「啊呀!真的是漾漾耶....好可愛喔~學長可以抱嗎?」喵喵興奮的衝過去問冰炎。

  喂...我說,應該是問我吧?怎麼問學長?我的人權呢?!還我人權!!!!!

  「你還有人權嗎?」冰炎對褚說,在跟喵喵點點頭將最後一口塞進褚的嘴裡,然後就被搶走......抱走了。

  「好...好軟喔。」喵喵捏捏漾漾的臉頰。

  「輔長你找我們來是因為漾漾這副樣子嗎?」這句是肯定句。千冬歲也把漾漾抱走,問著在那看好戲的提爾。

  呵!......冰炎你...你的表情分明在忍嘛...快笑死人了!那麼不想漾漾小朋友給人抱就要回來呀!

  「咳...對!我想聽聽你們昨天跟漾漾小朋友在一起時有什麼地方不對勁?」

  「某個白癡想不起來,」紅眼兔發言了,呃...被瞪了...又不是我的錯。

  褚冥漾想掙脫千冬歲的手,千冬歲見漾漾想下來於是將漾漾放下來。

  一被千冬歲放下來就跑到冰炎面前,把手放到兵炎腿上,抬頭問:「學長......」

  嘖......冰炎看了眼,嘖了一聲,將自家學弟兼情人抱起來放在腿上。

  「喵喵要想想耶~」

  「......飯團」

  「我到是認為有兩個人有嫌疑,非斯特.凱茲及雷諾特.庫......」千冬歲敘述著昨天發生的事。「我們昨天下課後就去學生餐廳......」



  「漾漾~要吃什麼?」喵喵走過來問。

  「啊?...呃,我也一起去好了。」

  就在大家到前面取食物時,千冬歲發現躲在住子旁的兩人,不知道在那說些什麼看著褚冥漾,於是便走過去。

  「喂!非斯特怎麼樣,沒問題嗎?」緊張的拉拉右邊的人。

  「放心,已經好了。」

  是雷諾特和非斯特?在做什麼?目標果然是漾漾嗎?瞇眼,無聲走到他們背後。

  「呵!到時就......嘿嘿!」雷諾特和非斯特對看,露出......的笑說道。

  「你們在幹什麼?」陰森森的語氣突然從背後冒出來,著時嚇得兩人一僵。

  非斯特堅難的轉頭搭笑,「原...原來是雪野家的千冬歲?!你...你找我們有、有事嗎?」一句話講的斷斷續續。

  「......他,」被指到的雷諾特一驚。「手上的東西是什麼?」看著雷諾特手上的玻璃瓶,那是一個大慨五公分大小的菱形玻璃,裡面還有殘餘的紫色藥水。

  非斯特一聽趕緊用移送陣逃走。

哼.....千冬歲見漾漾他們在找自己,便走過去。





  「事情就是這樣。」講完後看向冰炎,後者似乎在想什麼。
 
  褚冥漾像是想到什麼。「難怪你突然終突不見,問你還説沒事。」

  提爾拍了拍手宣佈道:「好了!既然已經知到了原因,那就可以了。」講完就要冰炎先帶漾漾小朋友回去。

  冰炎丟下移動符回黑館。

  冰炎將褚帶回自己房間,放到床上後,拿著不知道什麼時後出現的一杯牛奶交給褚。

  低頭看著手上的牛奶。學長你是鬼呀!這牛奶拿來的?剛剛明明還沒看到!!

  「吵死了!你說誰、是、鬼?」忍住想打下去的衝動。

  「我錯了!乖乖喝牛奶。」一秒認錯。







(續)

5
-
LV. 2
GP 15
11 樓 蘭.夜蝶 dm878531
GP0 BP-
※ 引述《zxcv10582 (無聊當中)》之銘言
> 大概就這些字吧
> 寫的還不錯=ˇ=
> 期待下回~~

哦哦~有人幫我抓錯字耶(超感動>^<) 
0
-
LV. 5
GP 43
13 樓 蘭.夜蝶 dm878531
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】