LV. 11
GP 26

【心得】久違的抓猴心得(?

樓主 小猴子 alice8787
GP2 BP-
久違的來到這個版發文了(上一次發文好像是4年前xD
這次想大概說說一點對抓猴啦的心得。
抓猴啦是我第一個接觸到的PS平台系列遊戲,差不多小學3,4年級的時候吧,當時第一片是玩3代,玩過一次後我就被這遊戲系列給深深吸引住了(笑

之後又陸續玩了2代、終極熱戰及百萬猴軍,每一片都讓我一玩再玩,而我也成了這個遊戲系列作的死忠粉。(雖然百萬猴軍因為整體難度實在太難比較少開www

死忠粉的我幾乎大部分系列作都有玩過(上述提到的4個,再加上PSP平台的一代重製版、大作戰、嗶波猴學院1.2代、賽車及戰記,有些是用PSP模擬器才玩到的,因為我們小P很早就賣掉了)
當然也有想過希望能再看到4代或是其他外傳新作,但由於真的太久沒有新消息,之後我跌去了音樂遊戲(DIVA,太鼓)的坑,都快把抓猴給忘了……
但我無意間聽說,抓猴系列官網今年居然有更新,心中對抓猴的種種回憶馬上浮現心頭(?

這幾天正在用模擬器重玩嗶波猴戰記,武器合成的方面夠我花時間思考了xD(雖然網路上大多數評論將其評定為糞遊戲,但死忠粉就是即使是糞遊戲也會支持xD)

抓猴啦因為是我第一個接觸到的遊戲作品,遊戲中的流行文化參照基本上大大影響了我往後的圖文創作。
每種不同顏色褲子的猴子們對我來說真的是愛不釋手(*/ω\*)(當然也有畫過主角群,不過實在是很黑的歷史了),當時便構想了像是將自家的猴子給擬人化(?)的角色群。不過我不確定這樣的角色能不能算是抓猴創作www
上次發文貼了猴子群,這次貼的是擬人化(?)
如果對擬人化覺得苦手的請點叉叉離開。





最後感謝觀看長文(*/ω\*)(雖然也不一定會有人看了
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 133 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】