LV. 5
GP 0

【閒聊】一些小發現

樓主 大阪タコ燒 jjojo168tw
GP3 BP-
小妹將自己的發現和爬文的結果做個整理(雖然玩的人越來越少...ˊAˋ):
 
1.變身魔神舞者對金幣演奏會加倍(大家都知道..)
 
2.變身抓猴戰士騎上賽車.速率變為250km/h (原本是200km/h)
另外,變身奇蹟忍者速率是220km/h,其他變身似乎沒變
 
3.智腦巫奇塔中的密室有專門偷外套的雜工.先讓他偷一件外套.打他會掉出兩件外套
 
4.沙漠那關(忘了名子- -").在攝影機雜工和三隻猴子的地方.跳到右邊的帳棚上使用飛天蜻蜓(螺旋槳).發現裝滿大星星(金幣*10)瓶子
 
5.震撼恐怖鎮(16號星期三).在旋轉木馬旁跳躍使用飛天蜻蜓(螺旋槳)上去頂端.有一些大星星
 
6.有頭盔的雜工只要用遙控車繞到它背後撞螺絲....(砰!)
 
以上 U_U
3
-
LV. 2
GP 0
2 樓 神寵巴哈姆特 Thedeity
GP0 BP-
這真是好資訊,想當年我還沒有巴哈帳號的時候
看到這篇就真的跑去試試看,哇!好多星星,雖然當時我早就破關了@@
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】