LV. 29
GP 164

【情報】美肌一族 人物簡介(中日對照)

樓主 雪柳 yukiyanagi
GP0 BP-
║★美肌一族~人物簡介彡║

美肌紗羅:
咲の双子の妹。咲が駆け落ちするまで、美肌界の頂点に君臨。
華やかで明るい性格。ピアノなど芸術に天才的な才能を発揮する一面も。
咲的雙胞胎妹妹,在咲私奔前就已經君臨美肌界的頂點。
是個有著華麗閃亮性格的天才鋼琴家。

祐天寺咲:
美肌の名門・美肌家の長女。
運命の人、祐天寺龍哉と出会い、美肌家を捨て駆け落ちの末結婚。
どこか世間知らずのお嬢様。
美肌名門・美肌家的長女。
在與佑天寺龍哉邂逅後便拋棄掉美肌家的一切與心愛的人私奔結婚。
是個不懂世故,卻能把握自己命運的千金小姐。

美肌瑠美子(美肌ルミ子):
美肌家第十五代当主にして、咲と紗羅の母。
2人が美肌界にデビューするまで25年間WBC(ワールド・ビハダ・チャレンジ)で優勝。
美肌家第十五代家主,咲與紗羅的母親。
在咲與紗羅出道前的25年前曾獲得WBC(美肌世界大會World Bihada Challenge)的冠軍。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】