LV. 13
GP 296

【情報】每一集摘要

樓主 源千鶴 sanguimei
GP0 BP-
第一集
本集講述一隻迷途了的BB貓給洋平拾回家去,由於他們住的大廈不准飼養寵物,於是洋平媽媽四出找朋友收養,但他們漸漸對貓貓日久生情,便決定偷偷飼養,並為牠取名為「廖廖」。廖廖得到他們的疼愛,變得愈來愈反斗,不但在衣服、地毯隨處小便,更用名貴沙發和爸爸最愛的破舊牛仔褲磨爪,把洋平一家反轉了…

第二集
成了洋平家寵兒的廖廖,自然得到家人萬千寵愛在一身,但近日於大廈「肆虐」的黑貓,竟走進了廖廖這些安逸的日子裡──一天,黑貓突然「探訪」洋平家,眾人大驚。於是廖廖、洋平和媽媽馬上聯手,合力把這隻像熊的大貓趕走。正當廖廖以為鬆一口氣時,大黑貓竟趁沒有人在家,再從窗口爬了進來。但牠一邊替廖廖整理貓毛,一邊「分享」廖廖的午餐,看來並無惡意。及後,牠們又在花園碰面,黑貓更教懂廖廖吃草和躲避狗隻的方法。

另一邊廂,洋平家人想帶廖廖到動物醫院接受防疫注射,怎料被廖廖逃出家外。一直提心吊膽被管理員發現的洋平一家,馬上追了出去,竟看見管理員就在他們家外!正當廖廖要被發現之際,大黑貓竟及時出現「救駕」…!?

第三集
自從結識了大黑貓後,廖廖便經常跟她到處玩耍,更學會很多東西,如「霸地盤」小便、跳躍技巧,和抓獵物做手信,牠們的感情也愈來愈好。

一天,從北海道來的樹里妹妹,探望正被大廈不准養貓規例困擾的洋平一家。樹里妹妹十分喜歡廖廖,追著她又玩又叫,她媽媽見狀,便向山田太太提議,若大廈不准養貓,她們願意收留廖廖。於是,他們便商量送走廖廖,但由於一家三口都捨不得這隻可愛小貓咪,討論始終未有定案。

經常「聯群結隊」的大黑貓和廖廖,竟在「偷吃」時被巡樓的大廈管理員發現了!!大黑貓立即帶領廖廖逃走,最終雖成功逃脫,但被發現居住位置的大黑貓,難逃被趕走的厄運。臨別依依,大黑貓唅著草猛作手信,輕敲廖廖家的玻璃窗,向牠話別……

第四集
為了跟廖廖生活在一起,山田家決定離開原來居住的大廈,搬到一個能飼養寵物的公寓單位。廖廖起初看到陌生的環境,不停叫嚷著要回家去,接著看到熟悉的枕頭、碗碟、地毯後,才慢慢放心下來。

後來,爸爸和媽媽帶廖廖到鄰居拜訪,讓牠看看自己的動物鄰居,結識新朋友。廖廖的動物鄰居可多著呢,不但有同類的摺耳貓、異族的白兔、獵物的鸚鵡,還有天敵的「會汪汪叫的」狗!忽然來了這個熱鬧的「動物農莊」,廖廖要適應新環境,看來還需要多一點時間呢……

第五集
   廖廖搬進新家後,對一樓的環境都已經很熟悉了,但牠還未探索過二樓呢!一天,爸爸媽媽和洋平都出去了,剩下廖廖在家,二樓忽然傳來「嗚咿~」的怪聲,原來怪聲是從爸爸的房間裡傳出,廖廖決定要對付那發出怪聲的東西!怎料卻闖出大禍來,弄得一屋亂糟糟!究竟怎算好?
    
    探索完新家二樓,廖廖要出去走走。途中遇上了三色貓嬸嬸,她說要帶廖廖去見「媽咪」,見到「媽咪」後便有奶奶喝,但是「媽咪」未見到,廖廖就遇見很久很久沒見、很掛念的黑貓!黑貓要陪廖廖回家,廖廖興奮得到處奔奔跳呢…!

(待..)
0
-
LV. 9
GP 31
2 樓 SUNNY skysealee
GP0 BP-
謝謝千鶴的分享~這是那一版的呢~奇奇變廖廖^^~
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 20 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】