LV. 27
GP 1k

【情報】第四集「夏日插曲」簡介

樓主 如語娃娃 indream228
GP0 BP-
轉載:介紹來自─角川

  擁有七宮稱號的空澄姬與對立的三宮常磐姬進行會談,並且在眾人面前示意和解。只是,各勢力的對立依然不斷持續。
  就在各宮紛爭之際,人稱空姬的少女化身為平民女孩阿空來到鼓城──就是過去曾經擁戴琥珀色公主的水都鼓城。不斷踏步前進的少女抬頭仰望許多人、與許多人見面、擦身而過、再會。於是少女的目光終於找到她尋尋覓覓的光景──


個人讀後心得
  先讓人家抱怨一下,悶,日影先生…日影出場變少了,不過這應該算是正常的吧……我喜歡日影和小空的相處,最好來個純純的戀──(被拖走)。
  小空看到的世界變廣了。比起一二集時較為小的視野,從第三集之後,隨著看到的世界不同,讀者也能明顯的發現感覺自己看到小空的視野也寬廣了。雖然我個人還滿喜歡一二集時大多數時候的優閒,但是小空的身分(?)還有那兩位大人的志向就由不得進展龜速了吧。
  隨著世界的模樣、姬影交會等等情節,小空正式接觸其他宮姬的機會更大了。
  夏日插曲,最初是小空和三宮在正式場合的橋段,小空第一次與其他姬並肩合作,前進好大一步。

  不知道是角度的不同的關係嗎,我總覺得自己不是很喜歡某幾宮,哈哈。(應該不會被她們的擁護者抓去流放吧,預防萬一,俺還是偷偷在心裡說就好。)

  期待下一集,話說作者怎都沒有個人網頁,真難找他。(˙~˙)
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 16 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】