LV. 33
GP 1k

【情報】"光在地球之時"C92同人集

樓主 偵測核彈來襲 pieapple123
GP4 BP-
野村於C92投稿的同人集文章,主角是小紫
標題:「若紫は無敵な未来をあきらめない〜しーこ10歳の遠望」

而這篇帆夏の明言と是光の初動是購買同人誌送的特典,野村放在自己推特上供人閱讀

還有另一篇特典是頭條與小朝的,要有人放上拍賣網我才會去買,可惜到現在沒人賣








來源:野村美月的推特

4
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 偵測核彈來襲 pieapple123
GP5 BP-
12/10,百度的同好拿到C92同人集,而且也翻譯好並發出來讓人閱讀
因故事順序我把這邊改成小紫的,式部特典放到下一篇

若紫對無敵的未來不會放棄~小紫10歲的遠望

X月X日
 
情敵,來到了我和是光哥哥的愛巢。
 
以暑假作業為藉口,她厚顏無恥地走進是光哥哥的房間,兩個人在矮桌上翻開筆記本。
 
當然作為是光哥哥未婚妻的我,也一樣在矮桌旁,一邊做算術題一邊監視情敵式部小姐。
 
式部小姐把平時散開的頭髮用髮髻盤起,穿著露出度很高的細肩帶連衣裙。
 
她打算把是光哥哥迷得神魂顛倒吧,但是比起十七歲的阿姨一樣的式部小姐,十歲的我肌膚充滿彈性,頭髮清爽順滑。
 
我在小學裡可是有著對其他學校足球部的男生和知名大學生腳踏兩條船的”魔性美少女”這樣的稱號。
 
那樣的我,比起只是腿有點漂亮的式部小姐可不會輸。
 
然而,開始時眉頭緊皺做作業的是光哥哥突然把毛巾輕輕地披在式部小姐的肩膀上。
 
然後眼睛下面稍稍變紅,生硬地說:
 
「披上吧。那個……天氣會冷。」
 
式部小姐的臉頰突然變紅,然後羞澀地說:
 
「嗯……有赤城的味道呢」
 
她用很甜美的聲音嘟噥著,我緊緊握住自動鉛筆的手在顫抖。
 
是光哥哥喜歡上了式部小姐了嗎?
 
式部小姐的肩膀、脖子若隱若現的,所以集中不了注意力嗎?
 
那樣的話,我總是紮著可愛的雙馬尾,穿著蕾絲吊帶衫,也充分露出了細嫩光滑的肩膀吧?
 
是光哥哥卻為式部小姐披上毛巾,無視我?
 
覺得我沒有魅力嗎?
 
笨蛋笨蛋!是光哥哥這個笨蛋!
 
 
 
X月X日
 
我受夠了。
 
最差勁了!
 
昨天,把是光哥哥和式部小姐在眼前打情罵俏放閃的對話對小琉璃說了後,被在後面準備點心的頭条「對交往中的兩人要迴避,你不是應該從房間裡離開嗎」一本正經地說。
 
升學進入平安學園附屬大學的頭条,一看到我在和小琉璃說話,便插進來對我說教。
 
小琉璃本來就是我家的貓,忘記我哭著送出養女的恩情嗎!
 
我一反駁是光哥哥早晚會成為我的丈夫,頭条端正的臉龐便皺了皺眉頭,然後更加認真地說:
 
「赤城怎麼看都是一心迷戀式部,不是會輕易變心的男人吧。說起來,我認為對貓發牢騷的孩子根本毫無勝算吧」
 
因為頭条說了那樣的話,我大叫著「再也不吃你做的點心!」回去了。
 
然後,這次對躲在我家附近轉角處的大地打了招呼。
 
大地和我是同一年級,在別的小學就讀。
 
他是是光哥哥的阿姨,小晴小姐的兒子。
 
大地還是嬰兒時,小晴小姐離婚,被父親領養走了。
 
在周日的足球比賽中,我想帶小晴小姐過來,雖然那很不錯,但是我問他「我和式部小姐,你認為誰更有魅力?」讓他一定要說出回答。
 
「哈?式部小姐吧。因為她是高中生又是成人。」
 
大地用與是光哥哥相似的冷淡表情說了。
 
你這孩子真是太不會看氣氛了!
 
我把臉蛋狠狠地扭作一團,跑進了家裡。
 
頭条也是,大地也是,完全不懂!差勁差勁最差勁了!
 
但是,光說小紫可愛,現在是像紫草一樣的美少女,預言小紫成為大人的話會變成紫香馥郁般的美女,但是……
 
不只是光哥哥,連頭条和大地都把我當孩子看。
 
我……真的沒有魅力嗎……
 
 
 
X月X日
 
今天第二次的日記。
 
頭条和大地來到了家裡。
 
我剛洗完澡,滿是褶皺的連衣裙上未乾透的頭髮散開著。
 
剛才在浴室裡又是呻吟又是哭泣,心情非常糟糕。
 
聽到門鈴響了後,光著腳啪塔啪塔的走到玄關開門,看到了頭条和大地。
 
他們好像因為我最近表現很奇怪,所以非常在意地來看看我。
 
頭条給我帶來我做不出來的桃子蛋糕。大地平時總是很客氣地在我家四周轉來轉去,但是今天來到了玄關。
 
只是這樣而已,不知怎麼心中的鬱悶便化作雲煙,但是——
 
「頭髮……散開了」
 
大地的臉變得通紅,像嚇了一跳似的瞪大眼睛看著我嘟噥道。
 
頭条也在瞬間對我看得出神,然後好像在生氣。
 
「……不要在眾人面前弄這樣的打扮」
 
然後脫下自己的夏季外套,為我赤裸的肩膀披上。
 
古龍水的香味突然包裹上隱隱約約及膝的大大的夾克衫上,我目不轉睛地盯著兩位客人。
 
咦?什麼啊?難道說兩個人都害羞了……?喜歡上了我,然後心跳不止?所以說,我有魅力?誒?
 
明明頭髮半乾,濕漉漉的?
 
明明是衣服像是室內便服兼睡衣的寒酸的東西?
 
直到剛才,面對對待我像孩子一樣的二人突然的反應,我這邊也不知所措,變得害羞了——
 
同時漸漸湧起了自信心。
 
看吧,我果然不是沒有魅力。
 
雖然還是十歲,但是像潔白的紫草一樣有著清純的魅力,將來會變成紫香馥郁般的無敵美女。
 
然後像頭条和大地,就連是光哥哥應該也會對我感到心動吧。
 
想像著那樣的未來,我果然還是有點害羞,臉頰漸漸地發燙,從鬆軟寬大的夾克衫的袖子中露出手指並在一起,低下了頭。
 
(完)

真希望也能看見葵、小朝、月夜子的這種故事
5
-
LV. 33
GP 1k
3 樓 偵測核彈來襲 pieapple123
GP3 BP-
在炎炎夏日中 帆夏的直言與是光的初動

那健談而寂寞的朋友所託付過來的,那位宛如純白紫草花的女孩,現在已然成為了是光重要的家人。這位名叫紫織子的少女現在正站在玄關,紅著臉低下頭,而是光則嚥下一口涼氣。

類似襯裙一般輕薄的室內服,符合孩子年齡的纖細雙足赤裸著。洗完澡之後半乾長髮隨性披散。像這樣的造型,本已經在這個夏天裡看到了無數次,而且照理來說自己對一個十歲的小鬼不該感到任何的色情意味啊……

紫織子室內服的上面正裹著一件應該是年長的男性所穿的厚重外套,從袖口和衣裾間隱約露出那纖細的手足。看上去已然十分的妖艷,再加上那沾著淚水的一雙大眼,通紅的臉頰,弱氣而又害怕的神態,在見到是光之後,更是臉紅到了脖子,向著裡面的房間啪嗒啪嗒的跑了進去。

啊,喂!小紫!你怎麼了啊?喂!你們兩個,對小紫做了什麼啊?

是光用銳利的目光瞪向玄關的方向,已經成為大學生的頭条,還有是光那與紫織子同歲的表弟大地正呆呆的站在那裡。

這是誤會! 我才不是蘿莉控!
我也是! 我什麼都沒做啊。是小紫那傢伙今天太奇怪了。

他們慌忙地辯解道。
然後繼續說,

我,我只是,我只是不想讓小紫穿著那種內衣一樣的衣服出來見人所以把外衣給她披上,絕對沒有別的想法……”

話說,我還是第一次看到小紫把頭髮放下來來著,簡直就像換了個人似的,所以盯著她看,結果小紫突然就那樣了……”

他們一邊辯解著,一邊別開了視線。
這兩個傢伙,難道是對小紫有那種感覺了?
話說大地和小紫同歲也就算了
頭条,你是甚麼意思?你這大學生對小學生也有那樣感覺就糟了啊,這不就是標準的蘿莉控嗎?
在目瞪口呆好一會之後,是光的表情還是無法恢復。

次日

在是光房間裡的矮桌上,對一起做暑假作業的帆夏說了這件事之後被她

當哥哥真是辛苦呢

這樣的取笑了。

小紫妹妹現在就已經這麼可愛了。以後肯定會成長的更漂亮、更受歡迎呢。之後赤城可能要更加糾結了呢。

帆夏用飽含笑意的眼神看過去,調戲是光地說道

而且啊……連我也。看著小紫妹妹也開始慌張了。因為小紫妹妹她,好像還沒有放棄赤城你哦。
小紫可是我的妹妹啊,你才是我的女朋友呀。

是光一臉嚴肅地做出了宣言,這讓帆夏的嘴角輕輕的綻開了笑容。

嗯,我知道。但是赤城你也心動了一下對吧?在玄關看到了那麼害羞的小紫妹妹。
……!”

一時語塞,完全無法否定帆夏的指摘。確實,穿著男性夾克小臉通紅的紫織子那弱氣的神態,彷彿那散發著淡淡清香的嬌小白花染上了淡淡紫色一般讓人感到色氣。

在這之後,紫織子就非常害羞的躲避著是光,極力不與他對上視線,看到紫織子這個樣子,連是光都開始感覺害羞了。

到昨天為止,每當帆夏來是光家時,紫織子就會出現在是光的房間裡,往小桌子上攤開暑假作業對帆夏進行牽制,這也多少讓人覺得困擾。但是,今天小紫卻說要去游泳逃也似的去了外面,這就更讓人在意了。

看著那長長的睫毛垂下,惹人憐愛的側臉,那隨性披散的清爽黑髮輕輕的搖動,目送著這樣羞答答的她出門時。

頭髮,解開了呢,不會再繫起來了嗎。變得像個大人了呢……”突然間產生了這樣的感慨……
你看,你現在又是一副想起了小紫之後開始心動了的樣子呢。

帆夏探出身子捏了是光鼻子一把,是光就更慌了。

心動個鬼啊!我只是作為兄長而關心而已。別把我當成頭条啊!

要是頭条聽到了,絕對會過來抱怨別把他當成蘿莉控吧。
帆夏輕輕的笑了起來。

沒關係。我可是一直相信你的喲。
哦,哦……”

看著那近在眼前的充滿活力的明亮雙眸,以及帆夏身上甜美的香味,讓是光心口突然一緊。

而且,我也絕對不會輸給小紫妹妹的。
“……哦。

距離——太近了。
而且今天小紫也不在。
只有我們兩個。

自從和帆夏交往以後,她作為女性嫵媚的一面正日益地表現出來,像這樣淘氣地仰視著是光,會讓是光覺得全身都酥癢難耐,難以平靜下來。

朱唇輕啟的帆夏向前彎下腰身。看到這樣的帆夏,是光一時間只得強行轉換話題說道。
……你,你怎麼又穿得這麼清涼啊。

帆夏昨天穿著的那一套細帶的連衣裙實在是太耀眼了,無奈之下是光只能給她披上了毛巾。
而今天帆夏的衣服,領口大開的過分。光滑的香肩露出了大半。
而且要是彎腰的話胸前的雙峰也……

你今天也要給我毛巾嗎?

對於臉頰微微發紅提出這個問題的帆夏,是光心想真是的,不管了!一咬牙,直接

才不。

這樣回答,然後猛地靠過去,一個親吻。
就在這連滴下的汗水都會蒸發出甜美香氣般的,炎熱的夏天之中。

()

看完後覺得,只有親吻不行啦...該直接推倒帆夏啊啊啊啊啊,直接生小孩估計也沒問題了

頭条+朝衣的特典,百度同好們也拿到了,過不久應該能看到,真期待小朝~
3
-
LV. 33
GP 1k
4 樓 偵測核彈來襲 pieapple123
GP6 BP-
頭條俊吾的祈望~誰來趕緊把朝衣帶走!

在帝門集團主辦的經濟研討會上,各方面嘴都比較討人嫌的朝衣帶著傲慢的表情對頭條搭話了

“頭條君,星期天的時候,你好像和一個小學生一樣的女生一起在日比穀的帝王酒店過的很開心嘛。”

雖然是從小一起長大的,但是朝衣完全不在乎自己比頭條小一歲,把頭條叫做“頭條君”。
和小學生一樣的女生一起在酒店的話,難道說的是那一次嗎?
到底是被誰看到,傳到朝衣的耳朵裡的?真是多事啊……
於是頭條皺著眉頭,冷淡的回應道

“在大堂愉快的體驗了兩個小時蛋糕自助,那又怎麼了?”
“聽說對方是一位黑長髮的美少女,然後頭條君你就不停的拿著茶和蛋糕,忙前忙後的跑個不停呢。現在都出現了某個迄今為止完全沒有緋聞的頭條家繼承人有了一位可愛的老婆候選人這樣的傳言呢。真虧得你好死不死非要在帝門家的酒店裡做出這種輕率的行為呢。”

明明應該已經知道對方是誰了,還專程來說一些討厭的話。
當然,俊吾完全沒有做任何奇怪的事情。

頭條與在赤城家生活的小學生紫織子,通過她的貓小琉璃而成為了親友。但在前幾天頭條惹得紫織子大發雷霆,因此現在以一頓蛋糕自助作為賠罪。

雖然從以前開始就很可愛,但是現在解開了兩股辮的紫織子,更加浮現出了難以言喻的色氣,愈加吸引著周圍的目光。

雖然只有十歲,但是這樣下去未來真是令人擔心。作為她身邊的年長者,我在考慮教她如何應付那些圖謀不軌的人了。

但是,她那看著盤子裡的各種蛋糕馬卡龍,眼睛發著光思考著接下來吃什麼的樣子,果然還是小孩子呢……想到這裡就多少安心了。

作為俊吾溺愛對象的表妹葵已經完全從自己身邊獨立起來,現在正在為了將來能開一家紅茶店,而在一家咖啡廳裡努力工作,這多少讓人感覺寂寞,真希望紫織子不要這麼快長大啊。
這完全是作為一個保護者的心情,並沒有別的什麼意思在裡面。

雖說看著紫織子頂著半濕的頭髮,穿著像內衣一樣的衣服羞答答的樣子的時候,心中還是回一陣莫名的湧動……不對不對不對……

“看你這邊苦笑邊搖頭的樣子,難道是有什麼奇怪的想法?不管怎麼說,頭條君你也已經是大學生了,做事也要考慮清楚自己的立場再行動呢。”

對於這高姿態的忠告感到非常的不爽,俊吾也開始了反擊。平時的話忍忍也就過去了,但是今天的他可有一份重大的情報在自己手裡。

“……我可是聽說,朝衣你也在星期天的時候在上野的動物園,和一個小學生一樣的男孩子手牽手約會呢。”

朝衣的眉毛一瞬間揚起,然後又隱去了表情。
與朝衣相處多年的俊吾,發現了朝衣那一瞬間微妙的動搖,心中多少舒坦了一點。
而那個傳說中的小學生是誰,自己大概也能想到。
應該就是赤城是光的表弟大地吧。和紫織子同樣的小學五年級,有著神似是光面容和性格的少年。

自今年初春開始,朝衣與一個小學男生在一起的情報就不停的傳進頭條耳朵裡。
俊吾倒並不認為朝衣會好小學男生這一口,即使是朝衣所傾心的是光有了女朋友,讓朝衣連思念都還沒傳達出去,只能在悶悶不樂中結束,他也不覺得朝衣會轉胃口去找小學生。

至於大地那邊,也許是朝衣多少有一點想要馴服是光的血親的想法在裡面吧。
頭條如此推測。
直到聽到朝衣接下來的話。

“……真是離譜的誤會呢。那只是單純的帶小孩出去而已。因為那天動物園裡面人員混雜,所以擔心他走散所以牽起他手而已哦。”

雖然很好奇到底是因為什麼才要帶小學生去動物園,但是比起這個,還有更重要的問題。
那個少年有可能會害怕或者和別人撒嬌麼?如果是那個神似是光的少年的話,不如說反而會為朝衣擔心吧

——你呀,這裡太危險了,我很擔心你啊。

然後自然的把手伸出來……

而朝衣看著如此男子漢,和是光的音容完美重合的大地,拼命地去隱藏自己動搖了的表情,這樣的場景浮現在頭條的腦海中,頭條也大吃一驚。

雖然頭條也想過朝衣被小學生這麼對待之後說不定會生氣,但是他們最後還是牽了手,也就是說很可能情況就是剛才想像的那樣了。

“你能別帶著一副認可了什麼的樣子點頭了嗎?感覺很噁心。我只跟他牽手了兩三分鐘而已哦。不想嬌慣他所以很快就放手了。”
“是麼,這個先不談,話說你被園內的尋人廣播當迷路小孩叫了吧。”
朝衣的表情僵硬了。

流淌在假日裡人員混雜的動物園中的廣播,會被大量的人聽到吧。其中難免會有帝門集團的員工或者,朝衣在擔任學生會長的平安學園的學生吧。

——來自世田谷區光臨本園的齋賀朝衣小姐,您的家長正在等候室等您。

帶著仿佛能凍結萬物的冰冷聲音,朝衣說道
“迷路的明明是那傢伙,我才是去接人的啊。我都這麼大的人了不可能會迷路的吧。”

表情也仿佛帶著冰的面具一樣。這裡應該就是極限了吧,俊吾也停下要說的話。
但是

研討會開始了之後再偷偷看向朝衣,回發現朝衣臉頰發紅咬著牙,大力把鉛筆芯往本子上懟著,嘎吱嘎吱地把它們折斷。

難道說作為戀愛對象現在大地和朝衣有戲?
現在不行的話,再過十年或者二十年的話。

不對,現在大地已經開始對紫織子有那種意識了,一個大了自己接近十歲還一點都不可愛的女性肯定沒希望的吧。這樣的話朝衣不是又要被甩了麼……不對不對,赤城是光並沒有甩過朝衣啊,雖然根本沒有成功的機會就是了,還不如瞄準現在還單身的表弟可能性還高點呢。

想著這些有的沒的頭開始痛起來了。
誰都好,快來個人把朝衣娶了吧!

在這麼單身下去在帝門家呆著的話就太讓人頭大了!
頭條在心中切實的呼喊著,對一位十歲的少年寄託出了自己秘密的期待。

(完)

不會吧?小朝要被是光的表弟攻略了??
不行阿~帆夏、葵、夕雨、小紫、月夜子、朝衣、美智留都要是光的妻子啊啊啊啊阿~



6
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

221 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】