ドレスな僕がやんごとなき方々の家庭教師様な件3
シャールのこと、本気で好きになっちゃったかも。
天才の姉・グリンダの替え玉として、女装して同盟国エーレン王室の家庭教師を務めている僕、シャール(♂)。濡れ衣を着せられたアニスのため、密室事件の謎を解くハメになったり(僕に名探偵役は無理!)、子供たちを引率してお祭りに行くことになったり(何故か僕を巡って竜樹【リュウジュ】王子と聖羅【セイラ】が張り合ってる!?)、今日もトラブルの種は盛りだくさん! けれどそのお祭りには、本物のグリンダが現れるという情報があって――。ファンタジー家庭教師コメディ、第3巻!!
女裝的我是高貴者的家庭教師這種事3
也許是真的愛上了夏露(シャール)。
代替身為天才的姐姐古琳達(グリンダ),我換上女裝,擔任起同盟國艾聯(エーレン)王室的家庭教師。
我,夏露(シャール)(♂)為了被冠上莫須有罪名的艾妮絲(アニス),現在落得不得不解開密室事件之謎的處境,(要我擔任名偵探是不可能的!)帶著小孩子們去祭典,(不知道為什麼,龍樹王子和聖羅在為了我而爭鬥!?),今天紛爭的種子仍滿滿一堆!
但是,在那個祭典中,有真正的古琳達(グリンダ)出沒的情報...
幻想系家庭教師喜劇,第三集。

*參考樓下的巴友改變譯名了。