LV. 6
GP 0

RE:【問題】小日向早美到底是生是死??

21 樓 冬眠的熊 a371417
GP0 BP-
※ 引述《hahaha5487 (櫛枝.L.千葉)》之銘言:
> 某L記得 
> H2O絕對會跑出一堆莫名其妙的東西= = 
> 倒是life 可能會跑出個十幾首(望) 

唔~
這是應該的...
L聽過大名遠播的Foxy吧...用它來看看吧(用前請先拜拜...
至於...
要查H2O...要打全名阿~...不然一堆有的沒的冒出來...(我暈@@~
0
-
LV. 29
GP 49
22 樓 櫛枝.L.千葉 hahaha5487
GP0 BP-
※ 引述《a371417 (冬眠的熊)》之銘言:
> 唔~ 
> 這是應該的... 
> L聽過大名遠播的Foxy吧...用它來看看吧(用前請先拜拜... 
> 至於... 
> 要查H2O...要打全名阿~...不然一堆有的沒的冒出來...(我暈@@~ 

當然知道...不想用而已

火狐有些很差...聽說還有些不能用

所以就算了吧(望)

0
-
LV. 6
GP 0
23 樓 冬眠的熊 a371417
GP0 BP-
※ 引述《hahaha5487 (櫛枝.L.千葉)》之銘言:
> 當然知道...不想用而已 
> 火狐有些很差...聽說還有些不能用 
> 所以就算了吧(望) 

是阿...某方面來說...很差(劃圈圈~

不過...在沒管道的時候..火狐很好用...

用的時候要小心喔~
0
-
LV. 29
GP 49
24 樓 櫛枝.L.千葉 hahaha5487
GP0 BP-
※ 引述《a371417 (冬眠的熊)》之銘言:
> 是阿...某方面來說...很差(劃圈圈~ 
> 不過...在沒管道的時候..火狐很好用... 
> 用的時候要小心喔~ 

某L有資源= =

要多少有多少

真是不錯呀 P2P(望)

0
-
LV. 7
GP 5
25 樓 冥想的貓 gcobc46062
GP0 BP-
※ 引述《jonn556679 (~初戀限定~)》之銘言
> 各位大大好 小弟看完H2O之後一直被結局所困,看不太懂裡面小日向到底有沒有被撞死?當然不是希望他死= =只是搞不懂劇情會讓我睡不著,請各位大大幫我~
> 以下幾個疑點
> 1.小日向衝到火車軌道,幫小孩撿球
> 2.還有神樂 螢他們好像穿著喪禮服(黑色的),去收拾小日向的東西,結果發現一本筆記本,感覺是死掉之後留下來的
> 3.在沙灘的對白:「然而 在我最需要你在我身邊的時候」「為什麼 你要"離我而去"」
> 4.還有最後音羽把小日向帶出來,那該不會是他因為太思念小日向產生幻覺,前幾集他不是有這樣過~
> 以上推論覺得想小日向是死了,但感覺有點怪,還是我想太多,請把反對的想法提出來 謝謝

剛剛才看完,也確實對於第12集有所疑惑,但看了大家的解釋後,我想:
1.小日向追過去就孩子的瞬間,音羽出現,男角想起了母親死亡的真相,而也看見了女角被火車撞的一幕,但片中的疑點是關於日向站的位子,以及被撞之後該出現的屍體卻消失(?)
2.其他人有穿像喪服卻沒看到有葬禮(沒有遺體?)
3.最後小女孩版的音羽的出現所說的話:在精靈會議上求情,真夠嗆的。所以 這次你要認真保護她了。日向再度出現(復活?)
以上我認為是音羽在日向快被車撞的時候,將她強制送去精靈世界,導致火車經過卻沒有屍體(因為根本沒被撞),人也失蹤,葬禮無法正常舉辦,所以跑去小日向舊居尋找遺物。最後音羽請求小日向回到原來世界,並且期望男角能夠好好照顧她,再次出現的小日向似乎和被撞前當時的模樣(?)和衣服都一致,也許就代表著在精靈世界度過的時間身體並不會成長。
以上只是個人見解,畢竟動畫可以用很多手法解釋。謝謝大家。
0
-
未登入的勇者,要加入 26 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

47 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】